Ты понимаешь, что живешь в 2005 году, когда...

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
51
Lviv, Ukraine, Ukraine
Ты понимаешь, что живешь в 2005 году, когда:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере
3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем кабинете
5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. ты набираешь ноль на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию
8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы
10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана
11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять
12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе.
13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться
14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует
17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет.

:lol: :lol: :lol:

Присоединяюсь, и предлагаю продолжить.

9. Ты звонишь дочке на мобильный в соседнюю комнату, и просишь чтобы она сделала музыку тише.
18. Ты чаще видишь друга из Канады (по Messenger), чем соседа (живьем).

19. стоишь в водочной лавке и ни одна из бутылок тебе не нравится.

из своей реальный жизни:
1. вместо номера телефона службы тех поддержки провайдера начинаешься набирать айпи-адрес его сервера. Зависон наступает после набора третьей цифры - начинаешь искать на телефоне точку :)
2. пытаешься подвести курсор мышки к кнопке выключения монитора и долго пытаешься понять, почему она не нажимается :)
3. когда совершаешь ошибку, 2 пальца на левой руке нервно дёргаются, пытаясь набрать Ctrl+Z

:lol: :lol: :lol:

подходя к углу хочешь нажать Q или E чтобы выглянуть из за него (переиграв в шутеры) :gigi:

ROMiK:
3. когда совершаешь ошибку, 2 пальца на левой руке нервно дёргаются, пытаясь набрать Ctrl+Z
С неделю назад пытался выключить с помощью Ctrl+Z ошибочно зажжённую газовую конфорку. Зализываю раны.

Originally posted by ortho
С неделю назад пытался выключить с помощью Ctrl+Z ошибочно зажжённую газовую конфорку. Зализываю раны.
мдяя... ужасть... сильные ожоги?

а ещё идёшь где-нить в стрёмном месте и думаешь - жаль Ctrl+S нельзя набрать :biggrin:

а ещё идёшь где-нить в стрёмном месте и думаешь - жаль Ctrl+S нельзя набрать

...как-то ложусь спать в районе 6 утра, просидев всю ночь за гамесом(не подумайте ,что геймер, просто уж очень игрушка зацепила) После выкуренных двух пачек, и около десяти стаканов кофе, соответственно давит сердце не по-детски, шпарит давление и вообще состояние "пройди по стеночке". Кое как кидаю рога в подушку, и ловлю себя на совершенно дикой мысли - "Если сейчас сдохну - надо успеть сохраниться!!!" :biglaugh:

Господа , про набор ноля или девятки с домашнего телефона - эт не смешно - эт плакать нада ! После двухнедельного аврала на работе (стандарт - 15 часов в сутки без выходных) я, во-первых, собираясь кому-то позвонить , сходу набирал код Австрии (ну, типа, клиент у нас там...), во-вторых, когда мне отвечали по телефону , долго не мог понять, почему со мной говорят по-русски , и в-третьих, когда ночью меня жена разбудила , и сказала . что хватит комментировать работу индусов во сне, и что ей надоело каждую ночь слышать о багах, индусах, австрийцах и программировании, я понял что пора в отпуск. :) :) :)

млина , никогда не думал что до такой шизы дойду :)

Девятый номер всё-таки сдох наглухо. D-Copy, мотай на ус, провокация всё-таки. Митрич, кстати, во что рубишься? Как спец, скажу - на сегодняшний день круче Project IGI и Ghost Recon шутеров нет. (долбилки типа ДУУМ 3 - это из области кубэйс три без донгла, т.е. только руки развивать))))...

RainMan
А я на Q1 присел на русские сервера... :super2:
Когда то играл как бог! А сейчас меня рвут детки в какаху... Старій стал, реакция не та... :eek:

я так понимаю по сети в WolfET из вас никто не играл?
вот ИМХО лучший шутер, из разряда реалистик! :super2:

игроки блин, щяз нас за офтоп отправять куда подальше :eek:

По поводу undo - пальцы натурально дергаются Ctrl-Z нажать, когда чего не так :-)))) Этак через десять лет это все перестанет быть шуткой :-))))

понимаю, когда обwаюсь по нету больше чем в живую, когда телефон всегда со мной, а куртка забыта где то постоянно, когда синтюков в кубе столько, что пять минут думать приходится, с какого же сегодня работать начну. Когда слово транслитом "esche" пишеш по русски как "естчо", когда с одного пульта вкл/выкл телек, кондизионер, радио, двд, комп, когда им же управляеш емеилом на телеке, который размером со стену, когда в телефоне фотокамера на 2,5 мегапикселя, когда жесткий на два террабайта, когда 2 гига оперативки и когда ты понимаеш, что всё ето только начало

Сейчас просматривают