[Remix] Dinara Sultan – Energy of love (RockMeister Remix)

Goose, ну как что... Это конкурсная работа. Для ремикса был дан трек вокала "как есть"; где-то подрезанный, где-то подпитченный. Что дали, тем и пользуемся. Я в свою очередь тоже изменил мелодию вокала посредством VariAudio... :sarcastic:

Ремикс поинтереснее оригинала получился.
Но вокальная дорожка - ужс, ужс.

• Like
Реакции: RockMeister
Плохо читается вокал, местами проваливается.
Это моя лажа, больше обращал внимания на себя, красивого.

Ремикс поинтереснее оригинала получился.
Но вокальная дорожка - ужс, ужс.
http://dinarasultan.promodj.ru/tracks/1939915/Dinara_Sultan_Energiya_lyubvi.html
Вот оригинал.

Плюс ко всему вышесказанному....intro 49 сек.....многовато ИМХО).
Я так хочу. Поэтому, возможно, и проиграю. Хотя я не играю, а участвую.

А я сходил по ссылке с "реала" - заинтересовала певичка. Манера петь интересная, а я её вообще раньше не слышал.

Насчёт длины интро, кстати, не согласен - для downtempo длительность не редкая и не напрягает.

Жаль, что она не выложила дорожку в более удобоваримом варианте. Вокал звучит более плоско, чем вся фонограмма.

• Like
Вокал звучит "плоско" потому что даблтреки некоторые сведены в моно. Ну а моно-ревер и моно-даблтрек всегда дают такой странный эффект. Оригинала не слышал, а данная работа очень понравилась (ну, разве что "этнические" инструменты уже неактуально, на мой взгляд). Всё остальное - аранж, гармония, мелодия, да вообще всё очень музыкально и не тупо. Браво. Надо будет оригинал послушать. Так мне почему-то отдаёт всеми сразу гармонически-мелодическими ходами Кузьмина из альбома "Чудо-сновидения", а может даже больше похоже на Roger Taylor , альбом Fun In Space ... но это, скорее, достоинство по сегодняшним-то временам! В общем, всё супер!

• Like
Так мне почему-то отдаёт всеми сразу гармонически-мелодическими ходами Кузьмина из альбома "Чудо-сновидения", а может даже больше похоже на Roger Taylor , альбом Fun In Space ... но это, скорее, достоинство по сегодняшним-то временам!
Ух ты! Надо будет послушать. Вообще, я черпал вдохновение из Deep Forest - их я могу слушать месяцами.
А вот оригинал трека: http://www.dinarasultan.kz/index.php?option=com_jukebox&view=category&id=3&Itemid=3
Энергия любви

Лучше оригинала......можно даже сказать что разительно лучше,только нечитаемость вокала подводит......
Да собственно на оригинал то не очень похоже))).......

• Like
Да собственно на оригинал то не очень похоже))).......
Я и не очень старался, чтобы было похоже.

Вчера, 25-го, должны были обьявить победителя в конкурсе ремисков. Но что-то тянут, обещают завтра сказать... Если ничего не получу, напишу другой текст, придумаю другую мелодию, Lullaby споёт демо да куда-нить попытаюсь продать :sarcastic:

Уже 28-е, а результатов нет. 400 человек сидят на промодж в блоге Динары Султан и ждут её появления, но ни слуху, ни духу...

Моё мнение, допущены ошибки при сведении.
Я про звуковые планы - особенно, когда вступает голос.
Всё инструменты впереди и просто мешают голосу.Отсюда плохая читаемость голоса.
Надо помнить о звуковых планах и тогда твои аранжировки заиграют. Кстати сама аранжировка получилась хорошая.
Желаю успехов!

• Like

Сейчас просматривают