Zerocool с вареньем Тебя !!!!!!! :)

У-у-у!!! Дядьки, а шо ж мы молчим-то?
Да, с днюхой тебя!!! Здоровьечка, прежде всего. Остальное приложится... :beer:

Желая тебе Зеро здоровья ,счастья и огромных успехов на поприще музыкальном. Короче с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! :super2: :beer:

Ну и из обетованной тебя с вареньем ! До ста двадцати с хвостиком ! А когда хвостик отвалится - еще столько же :biglaugh:

Во блин Voland бесмертия нажелал как хитро!!! Пей се Виагру и хвостик никода не отвалится, а у него там ещё и так 120 лет в запасе :lol:

А вообще с днюхой таких людей оч приятно поздравлять!!! Я до сих пор от great spirit тащусь, хоть и не люблю тяжёлую музыку!! С Днём Варенья!!!

Zerocool
Желаю тебе первой реинкарнации( из девяти возможных ), быть всегда на гребне волны в Жизни и Музыке, делать всё так, чтобы потом быть собой довольным, чтобы твои дети и внуки передавали твоё имя из поколения в поколение, и чтобы музыканты слагали о тебе легенды.
С Днём рождения !!! :beer:

Присоединяюсь! :Drinka:

Чтобы люди добрые тебя окружали всегда!

ого!
ну дык эта..
ну оно ж..
ну и от меня ж.. однако :beer: :beer: :beer:

Итог...Зерокул...полторы тыщи сообщений (уже больше)...То ли Рыба , то ли Овен. Увлекается роком, фанк-роком, на гитаре играет, даже без комбика. Живёт на границе с оранжево-самостийным государством (без обид, братья-украницы))). Ну и вообще, хороший парень, наверное. Только вот аватара у тебя серьёзная. С рогами в смысле.))) может, сменим??? С днём рождения прошедшим, зёма!!!...(у меня в Старом Осколе квартира пылиться)

Чего могу пожелать я (в виде злобного гада)...))) Чтобы не мешали,силы,удачи--и удовольствия от жизни.Будь здоров(поскольку сейчас пью,тост--за тебя ...)))

Zerocool

млина... опять я проворонил :smile:

с вареньем, ругачий зверр :gigi:

Ну и я присоединяюсь! :beer:
Ждем от Зеро побольше уроков с иллюстрациями!! :super2:

Поздравляю! Всего самого хорошего и доброго!!! :thumbsup: :beer:

Чтоб всегда был посошок
И с зелёными мешок!
Или с евро, тож неплохо,
И с рублями хорошо!
Или гривны..? Ну, не знаю,
Гривн не видел никада.
Тока если чё-та много,
Это здорово всегда:
Много смысла и здоровья,
Много музыки и слов
(Если тока много слов
Не из жениных "устов"),
Много верных друганов,
Вин и водок-коньяков...

Всего наилучшего: здоровья, исполнения желаний, удачи, счастья!!!

Сейчас просматривают