Андрей Князев, группа "Король и шут" (О сольном альбоме).

• Автор темы Автор темы kim
  • Дата начала Дата начала
Отстой-то отстой, да и, скажем, земфирА тоже не фонтан, а рекламы столько, что аж жуть берет. На волне 101.7 Fm "Наше Радио" мало того, что никогда ничего приличного не включат, типа "я живу на улице ленина", так теперь еще и горшка (?:-()) рекламируют. Хотя опять же - подростки и в короле с шутом, и в земфире, и в прочем чего-то же находят?

Цитатка:
Сейчас я записал альбом, который сделан, как логическое продолжение того, что в 2000 году выходило в «Короле и Шуте» под названием «Акустический альбом». Этот альбом будет насыщен живыми инструментами. На нем есть скрипка, фортепиано
:-)))) Круто, блин! :-))))

- А Миша будет твоим рьяным критиком? :)
- А я его не пущу на концерт. :) А вдруг он «хой!» начнет кричать? У меня-то там по-другому. :)

Типа, "х*й" чтоли надо кричать?

КиШ не профессионалы. дурная музыка. имхо конечно.
но для адреналина я бы limp bizkit слушал или сектор газа для веселья.

Когда КиШ приезжал выступать в Эстонию, на каком то фесте, они выставили райдер, с которого все поссыкались. Чего стоит только строчка про барабаны:

"TAMA, Pearl, Yamaha или Amati..."

остальные пункты - ничуть не хуже. (вот только не помню уже)

Вот с этим согласен! Какой же это панк-рок?
Это безобидные пионерские страшилки (мы такие в детстве в пионерлагере рассказывали), а панк-рок это протест!

щас панк это совсем другое стало =
у нас город кишит этими панк группами...
песнип ро вотку, тусовки, похмелье, про то как ходили на кино "матрица" итд подобное шайзе... и пипл хавает...

я тож думал что панк это Янка Дягилева, Кузя уо, Лукич итд
но оказалось что...

Сейчас просматривают