Посоветуйте проц эффектов

а Меса Буги сколько стоит? я не гитарист....но звукач-) мне понравилась она весьма....

Spartak
Меса-Буги оч клевая штука... Стоить может 3-5 штук... Среди нас есть товарищ Zerocool, счастливый обладатель Mesa/Boogie Dual Rectifier (около 3000$). Но в данном топике речь идет об эффектах типа хорус/ревер.

Купил как ни странно korg ax1500g... Недорогой, компактный и звучит неплохо, как ни странно! Квакушка удобная и клевая! Ваще, для моих целей самое оно. А gt-6 и gt-8 здоровые и дорогие гробы. Упаришься такое таскать...

Да куда тебе проц то за 500 уе полез? ;))
Смешно :lol:
Кстати, поздравляю с покупкой!

У нашего басиста "Корг ТонВоркс" - скажу, что он забыл про голимые комбешники раз и навсегда - там стоят неплохие эмуляторы комбов, сигнал выходит ровненький компрессированый.
Что касается "Дигитейчев" - РП - лучше не брать, они хорошие, начиная от ДжиЕнИкс, хотя там появились РП с приставкой "А" в конце - обещали что они будут выпускаться уже с чипом от ДжиЕнИксов - но на практике я не слушал их.
Так что зайди в магазин - переслушай их все !

JustAMan
Купил как ни странно korg ax1500g
Поздравляю,конечно,но...Я,как ни странно,его продал.На мой взгляд эффектов в нем дофига,но большинство бестолковые и для гитары малоприемлемые.Делеев штук десять один на один похожих...куда столько? Хотя квакер действительно для проца неплохой.А вобще,Зум в плане эффектов рулит...

П.С. Главное,что ты сам не разочаровался,а все остальное...

Я тож начал подумывать о подобном устройстве.
Имхо, тут надо искать не гитарный процессор, а нормальный процессор дилей-эффектов, типа тех же Lexicon'ов.
И управлять им действительно с помощью мидиконтроллера - думаю, можно собрать цепочку, которую таскать нетяжело.

Вообще конечно хочется попонтоваться, шоб с комба снять звук, потом - после преампа в FX и на хайфай мониторы. Чтоб всё как у взрослых дядек )). Но для етого нада многа-многа денешкафф ))

JustAMan
Я бы не стал покупать все в одном флаконе.
Все таки эфекты, Хорус, Фленджер, тем паче фейзер лучше бы аналоговые , чем цифровые. Не говорил бы если бы сам все это хозяйство не собирал. Вот дилей и ревер, эхо можно цифру. Посему если удобство ,тоды ой. Если качество,то .................... :smile:

по сабжу.....
за 200 амер. енотов. можно приобрести Digitech RP200... очень неплохой проц.... Перегруз у него не важный, а вот всяких эффетов и эммуляций сколь хошь.... ставишь в петлю и будет тебе щастье.... Кстати у МЕ 50 очень неплохой перегруз.....
З.Ы. мой совет подкопить и купить GT-6 или новинку GT-8

Ну и шо? Хорошая тема. Пусть будет.
Пандору забыли. А зря.

Сейчас просматривают