Опрос по муз теме.

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
эт та Слава, которая на евровиденье пробывалась?
тогда пока не слушал D.Copy, но скажу на перёд - у него лучше.
ИМХО.
У неё не музыка и голос, а трусы и мордашка. опять же ИМХО.
В общем дома скачаю D.Copy, и будет ясно.

Ребят, зачем так агрессивно-то? "Крутить изо всех щелей, тогда будут покупать".

Да это только попсу так и крутят, которая без такой раскрутки себя не оправдает. Настоящую музыку не нужно крутить изо всех щелей, она от этого только надоест как таже попса.

Настоящая музыка - она есть и все. У кого вкус нормальный - МТВ очень мало смотрят, и если сделаете действительно Евергрин - то не волнуйетсь - купят его. Только сделайте :)

Originally posted by Кот Бегемот
Настоящая музыка - она есть и все. У кого вкус нормальный - МТВ очень мало смотрят, и если сделаете действительно Евергрин - то не волнуйетсь - купят его. Только сделайте :)
:super2:

Согласен!

Кот Бегемот
Золотые слова... И те, кто не равнодушен к музыке и этому творчеству, я считаю, как ни банально звучит, нужно бороться с темой - "Крутить изо всех щелей, тогда будут покупать".
Слушатель должен прежде всего думать...

D.Copy
Тож прально, но к сожаленью очень мало слушателей хотят думать...
боротьс надо, но как?!?!? против кошельков, нужно бороться кошельками, а их у нас нет (у меня :biggrin: )

D.Copy
То есть с помощью искусства задавить кошельков? Хороший вариант, но именно искусство слушают люди со вкусом, как уже было замечено. Людей со вкусом же гораздо меньше. А песни однодневки считать за искусство как-то не очень хочется. Только именно эти песни и являются популярнейшеми.

Originally posted by D.Copy
supersonic
По моему как раз \"Королева\" и \"Февраль\" перекрыл рейтинг \"Босоногого мальчика\"....  :rolleyes:
И на практике как раз на сегодня лирика чаще становится шлягерами...

Дык когда был мальчик, а когда появился февраль? Ты не путай период, когда артист зарабатывает себе имя и когда имя на него уже работает. Вот если Агутин вашу песню споет (мысль, кстати :biglaugh:), будет песня, а никому не известный исполнитель с ней же это совсем другое дело.

Я даже не про то, что хит обязательно должен быть танцевалкой с бодрым темпом, хотя по статистике так стартует большинство. Медляки и мидтемпо хитовые есть, те же Корни ты верно подметил. Только вот вам темы не хватает яркой, залипающей. Хит он достаточно агрессивно в бошку вторгаться должен.

На счёт тех же Корней...
Вспомним, как их ротировали по всем каналаи?
Не было бы ротации, не было бы и корней

Так залипли, аж отлипнуть не могут. Да перестаньте господа, чего говорить о хитах, когда тут и ежику ясно. :biglaugh:

Originally posted by D.Copy
supersonic
Ты хочешь сказать что 3 аккорда \"Корней\" яркие и залипающие?  :lol:

Я хочу сказать, что роль ротаций в раскрутке преувеличивают сами радийщики и телевизионщики, как люди заинтересованные. Покойный Миша Круг при жизни вообще практически не звучал ни на радио, ни на ТВ, а по продажам носителей был №1 в России.

С другой стороны, есть артисты с посредственным незапоминающимся материалом и без малейшей харизмы, вроде Жасмин или Авраама Руссо. Вот они-то целиком зависят от ротаций, как только пересыхает спонсорский ручеек и их лица перестают мелькать по ТВ, никто про них и не вспомнит. Только это караоке для богатых в чистом виде, там об окупаемости и речи не идет.

Так что любой продюсер, если ему принесут твой материал и что-то типа корней, выберет корней. И дело не в его личных вкусах, он может сам на досуге джаз слушает :biggrin: а в конъюнктуре рынка, которую он как бизнесмен должен учитывать. Музыкальный материал у вас неплохой, но на рынке есть куча материала, который быстрей и проще продасться.

Покойный Миша Круг при жизни вообще практически не звучал ни на радио, ни на ТВ, а по продажам носителей был №1 в России.
номер один, среди масс, которые мало смотрят телик, и слушают радио...если, что шансон :))

D.Copy:
Вообщем опрос... Насколько я прав и стоит мне за нее браться...
Ответьте только, нравится или нет и все.

Нет.

D.Copy:
А вот воспитывать нашего слушателя - надо!

Воспитывать надо детей, а слушателя надо любить, уважать и радовать!

Zulu
"Воспитывать надо детей"...
Согласен, но тех, у кого в детстве не воспитали любовь к настоящей музыке, остаются по том на всю жизнь баранами в этом вопросе имхо... А баранов радовать, себя не уважать.

Пардон за резкость. :gigi:

D.Copy
Неплохой номер. Приятный. На хит, имхо, не тянет. Тебе самому что именно в ней так нравится? Где изюм?

D.Copy:
Согласен, но тех, у кого в детстве не воспитали любовь к настоящей музыке
Что суть настоящая музыка? Может Napalm Death? :super2: :gigi: Есси народным массам (включая меня) не нравится джазовое "мыло", которое тебе по душе, это не значит что эта масса "бараны"...
Пардон за резкость. :gigi:

Сейчас просматривают