Посоветуйте ревер для вокала

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени всем суток
просматривая это раздел ,я остановился на фразе ---а ты случайно ревер не в инсерт ставишь?А Я ВОТ ставлю например в Кубе там в микшере vst audio channel setting
by the way,stavly room verb 2m2 spin audio

если это непрофессионально --то просветите---
Может результат будет ещё лучше?
Удачи

Принято ревер - делать отдельный FX канал и направлять на него ревер через send шину. В принципе на реверах есть такой переключатель DRY - WEt чистый и обработаный сигнал.... можно ревер и в инсерт зафигачить :gigi: и рулить этим делом через вышеперечисленный переключател, но это ж нерационально...
Хотя всё зависит от стиля как спец эффект можно и в инсерт ревер зафигачить.
Кстати вы жи про темподилей не забывайте друзи, :thumbsup:

спасибо Открыл Куб
добавил- FX channel - странно,никогда не обращал на этот канал внимания --)))вешаю на него эффект...а КАК ЖЕ "обьяснить этому FX channely что бы он влияl только на ,например,3 -ий канал?
Заранее спасибо

[ADDED=dishybloke2006]1139259113[/ADDED]
никак не могу установить нужный роутинг -((читаю пока хелп Куба на буржуйском

dishybloke2006 - на 3 канале открываешь вкладку сенд(посыл), выбираешь в верхнем слоте твой FX channel, активируешь кнопочкой и ползунком даешь необходимую глубину посыла. Поищи в хелпе к кубу - send.

Zero:
Посоветуйте,pls, ревер для вокала. Что-то какой ни попробую - все кажется как в бочку металлическую...
Если есть эффект металической бочки это проблема в эквализации вокала и его обработке. Подрежь звенящие звуки в основном вокале и звон уйдет. Муть и эффект бочки можно убрать подрезав частотки на уровне 250 Гц. Кроме этого в "ревере" эквалайзер то же имеется....
Cardiologue:
Качество стремится к максимуму, при стремлении обработанного звука к минимуму
:beer:
Это действительно так, слышимый в миксе эффект "ревера" на вокале в большинстве случаев признак дурного тона....

Сейчас просматривают