Есть вопрос, которым мучаюсь уже не первый месяц. Верного решения пока не нашёл. Закончил проект в Кубе. Проверил. Ни одного клипа, как и всегда, хотя Мастер девственно-чистый. Ни Лимитера, ни Компрессора на нём. На Мастере -0.2dB Казалось бы, чего желать ещё?! Делаю Миксдаун, выкладываю на свою страничку Интернета:
http://leonid.savransky.net/Pages/RU/Media.html Романс " Videnie " и " Pritirka ".
- а там...ЗВУЧИТ НЕНОРМАЛЬНО ТИХО. Конечно, громкость в плэйере можно сделать не 100%, а 200% Но, внутреннее сало мне подсказывает, что где-то тут собака порылась...
Только вот ГДЕ?!
--------------------------
На вопрос, мерял ли я уровень RMS, отвечаю:
Max.RMS Power: -10.97dB; -11.85dB
Average: -20.34dB; -20.92dB
--------------------------------
Кстати, такой же, примерно, уровень RMS на многих фирменных дисках исполнителей " спокойного Pop'a ", извиняюсь за выражение.
Конечно, дома повернул крутилку - потенциометр tc electronics, - и музыка звучит так, как надо. А вот на сайтике...х.з. товарищ майор...
Что дальше?! Приехали?! Вешаем на Мастер Лимитер или Компрессор?
А может, просто плэйер, которым пользуюсь на сайтике, не очень удачный?
Какие будут мнения?
http://leonid.savransky.net/Pages/RU/Media.html Романс " Videnie " и " Pritirka ".
- а там...ЗВУЧИТ НЕНОРМАЛЬНО ТИХО. Конечно, громкость в плэйере можно сделать не 100%, а 200% Но, внутреннее сало мне подсказывает, что где-то тут собака порылась...
Только вот ГДЕ?!
--------------------------
На вопрос, мерял ли я уровень RMS, отвечаю:
Max.RMS Power: -10.97dB; -11.85dB
Average: -20.34dB; -20.92dB
--------------------------------
Кстати, такой же, примерно, уровень RMS на многих фирменных дисках исполнителей " спокойного Pop'a ", извиняюсь за выражение.
Конечно, дома повернул крутилку - потенциометр tc electronics, - и музыка звучит так, как надо. А вот на сайтике...х.з. товарищ майор...
Что дальше?! Приехали?! Вешаем на Мастер Лимитер или Компрессор?
А может, просто плэйер, которым пользуюсь на сайтике, не очень удачный?
Какие будут мнения?