Имхо это показатель профессиональности. Серьёзную программу невозможно изучить за день. Даже при стандартных шорткатах и прочих удобностях. Там СТОЛЬКО функций, что просто стандартных шорткатов не напасёшься :crazy: Это как некоторые производители мобил договорились юзать одинаковые разъёмы для зарядок - только вот беда, в прогах каждый может любые шорткаты под себя переделать и будет так поступать, ежели ему так удобнее.Когда программа, позиционируемая разработчиком как " профессиональная", неработоспособна без чтения толстенного мануала (каждый год, каждую версию) - это симптом.
Я пересел на Куб с Аудишна год назад и теперь мне просто даже не хочется выходить из него, настолько там уютно. Все возникающие неудобности проявляются только из-за собственного невежества - 1 мин. чтения мануала и ты уже освоил то, что нужно было, вместо того чтоб ныть, как всё неудобно. Говоря про стандарты... тоже чепуха, не могут быть одинаковые сочетания клавиш удобны всем. У всех свои вкусы, своя длина пальцев и своё зрение :gamer2: Я, например, как раз таки некоторые стандартные виндовские сочетания переиначил под себя - мне так удобнее.
Присоединяюсь ко мнению что любой софт несовершенен (как и всё в мире), верю что разработчики всегда хотят как лучше для нас (при этом, заметьте, чтоб не как у других, конкуренция как никак) :angel:
Да, негатив под которым подписываюсь - хотелось бы undo на всё в Кубе =)
А ничего, что и функций становится больше и требуются всё новые и новые сочетания клавиш? :girl_dance:И с каждым годом, с каждой версией - всё сильнее и сильнее.