Zerocool, каждому своё ёптить :smile:
Я что должен под них подстраиваться за такие-то бабки? :mamba: 
Но я прекрасно понимаю - мне нужно знать основную свою рабочую программу, остальные проги это факультатив, а его "посещать" не обязательно.
Именно и по этой причине также я когда-то отказался от изучения Ложика, работая до этого в кубе. А международная стандартизация "горячих" клавиш всех программ мира нам пока не грозит, я думаю..
opcorm2:
никаких багов нет. Тоисть вапче. Врать мне не имеет смысла, я сам тут бучу могу замутить по этому поводу. А вот в 5-ке до сих пор есть, и уже никто ничего не будет править, я уже говорил.заплатить еще сколько там баксов за зум по колесу и тонну багов)
потому что это будут "слизанные" вещи. На сколько я знаю издревле между штейни и ложиком были разборки по поводу кто там у кого какую фишку украл.. :spiteful: Так что перерабатывать привычные фишки у штейни в генах, как грица. И лично у меня претензии к другим хостам (включая такие популярные как вегас) - почему у них всё по-другому, не так как в кубэйсе..Кубейз идёт поперёк всех этих вещей и требует полностью переучиться и выработать новые привычки

Но я прекрасно понимаю - мне нужно знать основную свою рабочую программу, остальные проги это факультатив, а его "посещать" не обязательно.

ну и надо тебе потом на рипер переучиваца?нет уж , я лучше подожду выхода reaper 4 и создателям рипера в два раза меньше дам )