Как так, почему на рмм еще не было? Старички вернулись и показали нубам как надо. Имхо на мой взгляд альбом просто чума, на фоне Results my vary так вообще. В общем обсуждем 
От себя - еще раз повторюсь - альбом невероятно крут. Bring it on, Get The Life, Golden Cobra, Douchebag, Why Try, Autotunage (этот еще и c сарказмом) - самые-самые.
Из имхо-минусов - не понравилось сведение (как-то все вылизано, да и еще и компрессии перебор (если уши мне не врут)), у Риверса мало партий интересных, на старых альбомах по-удачней было и-и-и... наверное все
Два маленьких спойлера для тех кто будет слушать первый раз

От себя - еще раз повторюсь - альбом невероятно крут. Bring it on, Get The Life, Golden Cobra, Douchebag, Why Try, Autotunage (этот еще и c сарказмом) - самые-самые.
Из имхо-минусов - не понравилось сведение (как-то все вылизано, да и еще и компрессии перебор (если уши мне не врут)), у Риверса мало партий интересных, на старых альбомах по-удачней было и-и-и... наверное все

Два маленьких спойлера для тех кто будет слушать первый раз

1. В конце Get The Life тетка по-русски будет говорить про что-то очень редкое, золотое и единственное во всем мире :spiteful:
2. К конце Loser Фред будет играться с автотюном, это надо слышать
2. К конце Loser Фред будет играться с автотюном, это надо слышать