Limp Bizkit - Gold Cobra

Tyrann0s

Active Member
22 Сен 2009
351
48
28
Россия, Иркутск
Как так, почему на рмм еще не было? Старички вернулись и показали нубам как надо. Имхо на мой взгляд альбом просто чума, на фоне Results my vary так вообще. В общем обсуждем :)

От себя - еще раз повторюсь - альбом невероятно крут. Bring it on, Get The Life, Golden Cobra, Douchebag, Why Try, Autotunage (этот еще и c сарказмом) - самые-самые.

Из имхо-минусов - не понравилось сведение (как-то все вылизано, да и еще и компрессии перебор (если уши мне не врут)), у Риверса мало партий интересных, на старых альбомах по-удачней было и-и-и... наверное все :)

Два маленьких спойлера для тех кто будет слушать первый раз :D
1. В конце Get The Life тетка по-русски будет говорить про что-то очень редкое, золотое и единственное во всем мире :spiteful:
2. К конце Loser Фред будет играться с автотюном, это надо слышать :D

альбом реально порвал! я как будто вернулся в детство :) давно так не радовался музыке, да при том мазафаке :)
звук хоть и пережат, но не разъедает мозг, как большинство современной эстрады. порадовало много юмора, самоиронии и самопародии. лимбизкит - все еще торт!

вот бы корн еще бросили глупостями заниматься и сделали то , что они хорошо умеют :)

мне альбом показался совершенно проходным ) ничего не запомнил )

Так и знал. Просто старые альбомы какие-то... хз... теплоламповые чтоли :biggrin:

Zerocool, потому что клипов невидел? нераспеарен?)
Клип пока только на голд кобру есть, но его лучше не видеть :biggrin:

Последнее редактирование:
неделю так слушаю.

почему то разный звук гитарный на альбоме, "нормальный" (гитары шире и сочнее чтоли) только в shotgun, looser и autotunage.

клип тоже нравится :)

Tyrann0s, Не ну просто это смотря чего ждете.

Сейчас просматривают