Минута Славы для каждого, или Волонтёры шоу-бизнеса

Ну как бы... это же не Ястреб, а Неста. Талант не пропьешь, но его можно в себе заглушить длительными тренировками.

А по-моему - очень грамотный промоушн. )))
- А что вы хотели ? -
Солнышко заткнулось намба 2 ?
- Деревце зачахло....и тд.
- Чашечко разбилось....
-----------
На евровидение ....?
Индульгенцию - две руки вверх.
PS С
Солнышком, конечно ))))

А по-моему - очень грамотный промоушн. )))
- А что вы хотели ? -
Солнышко заткнулось намба 2 ?
- Деревце зачахло....и тд.
Да не, если её попросить спеть свои песни, я уверен, мелодичнее (в классическом понимании) те вряд ли стали, будет все тот же упорядочиваемый хаос.

не понимаю, почему куча комментов "Бородач". Ну, картавит человек, что ж с того

Ну, картавит человек, что ж с того
Ну нет чувства ритма-и что с того, попадает в ноты не так часто ,тоже ничё, дело не в дикции-а какой-то детской непосредственности чтоли))) да и Shakira неважнецкая из Натахи получается. Как здесь любят писать-имхо

Здесь много прекрасных стихов.
:flirt:
http://www.my-works.org/author_3589.html

Слышны слова солдата

Слышны слова
Я не пожил ребята
А как ему хотелось жить
Этому солдату
Идя сквозь дебри войны
Не зная порой настоящей любви
Не познав истинного счастья
Летит душа, смотря сверху на несчастья
На ненужные жизненные трудности
Порой смотрит душа
Пролетая над землей
Летя чужой стороной
Слышны шепотом слова
Хочу жить ребята
И вам так легко понять солдата
Хочу вернуться живым домой
Чтобы жить в настоящей семье
А не лежать и гнить
из-за чужой глупости/гордости/мести без чести в сырой земле

© Наталия Неста, 2011

Не дадим зачахнуть славному топегу тем более в день 8 Марта)
Если бы в своё время я работал по кабакам с этой чувихой-давно бы ездил наверно на ешном мерсе а не на "гетце")):

http://www.youtube.com/watch?v=SiVjBR7-DuY&feature=fvwrel

А название этой композиции у девахи из страны восходящего солнца наверно типа "Я вся чешусь-сделай мне вибрато(R)"

http://www.youtube.com/watch?v=O9lHfyhg49c

А вот ещё "The Shaggs", пластинка "Philosophy of the World" 1969 года.
Практически весь тираж сразу сгинул в небытие, но Frank Zappa где-то за бешеные деньги нашел уцелевшую копию и заявил, что она входит в тройку его самых любимых записей.
Он так же заявил, что они лучше Beatles!!!
Kurt Cobain включил диск в список пятидесяти любимых альбомов (ссылка).

Zvuki.ru:
Крайне интересно наблюдать за реакцией тех, кто слушает альбом в первый раз. Обычно достаточно первой минуты заглавного номера, чтобы у вашего товарища вытянулось лицо и глаза полезли на лоб. Гармонические последовательности двух гитар, существующих вне законов музыкальной теории, монотонный ритм то и дело сбивающихся барабанов — и над ними трогательные голоса Дороти и Бетти, старательно поющие мелодии, имеющие мало общего с аккомпанементом. Дальнейшее прослушивание вознаградит терпеливого меломана ещё более нетривиальными решениями и полным отходом от традиций. Philosophy of The World — беспрецедентный пример подсознательного панка, мирный бунт против многочисленных клише, которыми уже тогда обросла популярная музыка. Без агрессии и идеологической платформы тотального нигилизма, характерных для панков семидесятых, Shaggs с детской непосредственностью записали утопический альбом-вектор, и, сами о том не догадываясь, указали направление альтернативщикам, многие из которых в то время ещё даже не родились. После прослушивания Philosophy of The World творения многих современных рок-н-ролльных экспериментаторов покажутся вам пресными и бесцветными.
Андрей Горохов:
Энциклопедия альтернативного рока журнала Роллинг Стоун называет альбом The Shaggs одним из самых знаменитых и влиятельных независимых рок-альбомов всех времён и народов. В списке знаменитостей он стоит на третьем месте — выше Velvet Undeground и Pussy Galore.

З.Ы: Учитывая тематику топа, понятно, что люди здесь все искушённые, и всё ж таки советую послушать пластинку целиком...

Честно скачал, честно четыре отслушал.. Это надо первокурстникам-фил/журфаковцам втерать имхо. Особенно про ВСЮ пластинку ))

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------

Т.е. стебно-ценичные телеги Заппы абсолютно понятны. Музыки там стока-же, скока и в The Residents. Тоже величайшей группы своего времени ))) "Тутуту-тутуту-тутуту- Бах из дэд" - вот и все творчество ))

Philosophy of The World — беспрецедентный пример подсознательного панка, мирный бунт против многочисленных клише, которыми уже тогда обросла популярная музыка.

The Shaggs - это никакой не панк и не бунт. Это - naive art, наивное искусство.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:04 ----------

Как пишет Wiki, сестры, участницы The Shaggs, никогда не собирались заниматься музыкой, но их отцу в детстве его мать гаданием по руке предсказала в числе прочего, что его будущие дочери организуют группу, которая станет популярной. Веря в предсказание матери (при том, что два других сбылись) он купил дочерям инструменты и заставил их заниматься музыкой. После его смерти (во время записи второй пластинки) группа сразу же распалась.

http://i5.pixs.ru/storage/8/9/4/YAstrebPNG_1736379_7679894.png

Не наша ли героиня?

А кто это писал, а?
[video=youtube_share;OxvweeNQlRA]http://youtu.be/OxvweeNQlRA[/video]

Последнее редактирование:
Вот смотришь на это непотребство и снова убеждаешься, что до Натальи Ястреб им всем беспредельно далеко ))

Сейчас просматривают