[RELEASE] shelllink - Prelude

shelllink

Тунгус
21 Апр 2008
856
286
63
soundcloud.com
Размер файла: 4,33 mb
Время: 3m 9s
Стиль: instrumental
Темп: 120 bpm
View hidden content is available for registered users!

Новый трек из серии "задумчиво - познавательный" . Названия пока нету, поэтому рабочее название "прелюдия". :wizard:
Трек смикширован в проф студии.

Бомбите, пожалуйста, на здоровье ( если сможете) :blum3:

Последнее редактирование:
Моё - скорее нне, чем дда.
Материал-то, по идее, красивый, но явно "перегретый". То, что было рождено быть тенью, шорохом, шёпотом, намёком, наступает на мой окаянный череп железной пятой.
Айииии!!11 (С)

Дыхание на заднем плане - откудова?
Очень знакомый сэмпл, и слышал, и пытался вытащить - но первоисточник мне неведом.

• Like
Реакции: shelllink
Osman,
Спасибо, рада, что понравилась.

velehentor,
Сэмпл не помню...Скорей всего если дыхание, так омни.

но явно "перегретый".
по моему норма :)
Шепот, шорох...да. и немножко безысходность. Время, которое невозможно остановить..

• Like
Реакции: velehentor
Ага, вроде уже не так тяжеловесно, но может быть даже удачнее сформулировал velehentor - избыточно "жирное" сведение...

• Like
Молодец! медитативненько) :first_move:

На мой взгляд, излишней жирности нету...или это уже в новом варианте)

• Like
Понравилось! Просторная такая вещичка, полетная. Готовый мьюзикскор практически. От себя если добавить, то:
на 0-49 скрипочка обрывается как-то резко
на 1-28....вобще, а попробуйте скрипочки поменять, не знаю какие использовали, но как-то уж на общем фоне они скудно выглядят, я б сказал фактуру несколько портят. То ли тембрами, то ли в планах дело.
на 1-46 идет переход с ми минора на до минор, в данном контексте, не хотите ли до диез вместо до попробовать?
Просто так, чисто ради эксперимента?:):):))

• Like
Приятная тема, даже критиковать не хочется:-)

Только, IMHO, прелюдия - не очень подходящее название. Оно настраивает на классический музыкальный материал, когда здесь композиция явно современная. Если только не имеется в виду прелюдия любовная:-)

• Like
Spartak,
Спасибо Дружище...

Obviouser,
Да, можно конечно многое поменять, но это будет совершенно другая история :king: .. Скрипочки ласс
я так привыкла к ним..хоть и фальшивят местами :SHABLON_padonak_01:

Pavel Fomitchov,

Спасибо Павел))
Название как-то само собой пришло..но я поменяю, просто что ни будь интересное (подходящее) надо придумать...:dash1:
В общем, название "прелюдия" - есть прелюдия к названию :yes:

• Like
Реакции: Spartak

Сейчас просматривают