Новая денежная система

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
konion, почти асилил )) короче пирамида какая то хитро....ная да еще и свет жечь - странно что там условно постоянные издержки никто не считает. а ведь в выгоду от этого занятия должен просчитываться и свет, и амортизация компьютера . проч.... короче фигня какая то иммхо

косячная и ненадежная система для нердов.

– сделайте мне арранж, я в биткоинах заплачу :sarcastic_hand:
- х..й вам, я признаю нал, визу и пэйпал :)

Надо расплачиваться энергоресурсами. К примеру батарейками или заряженными аккумуляторами.
Вот это настоящая денежная единица. 1 акку :)

Солью, порохом и спичками давайте еще :laugh1:

Клади КЦ, получишь гравицаппу.

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

kin.jpg

Последнее редактирование:
Да ладно вам скрипеть)

Прикольная же штука, интересная реализация. Живем в эпоху киберпанка, натурально)

Вся существующая финансовая система планета и так мало привязана к реальности, давно уже является по сути набором байтов в памяти банковских компьютеров.

А вопрос обмена этих байтов на конкретные материальные ценности - дело техники)

Да ладно вам скрипеть)

Прикольная же штука, интересная реализация. Живем в эпоху киберпанка, натурально)

Вся существующая финансовая система планета и так мало привязана к реальности, давно уже является по сути набором байтов в памяти банковских компьютеров.

А вопрос обмена этих байтов на конкретные материальные ценности - дело техники)

так я и говорю
лучше всего расплачиваться энергетическими ресурсами.

- челу даешь аккумулятор, заряженый на 3 часа
- он его использует в своих целях, производит продукцию
- ты получаешь эту продукцию за Ватт/час

а заработать эти ватт/час можно зарядив этот аккумулятор с помощью генератора. :)
во всяком случае настоящие деньги в отличие от виртуальных чисел и бумаги, которая ничего из себя не представляет.

так всем нужны именно виртуальные деньги, которые дают неограниченный простор для махинаций.

Настоящее нынче не в моде ))

Сейчас просматривают