Шоколадоманы - есть на форуме? (9 онлайн)

Вот думаю, сходить за школоадкой или нет?
@Константин Викторович, вот прям рекомендую - закажи на озоне кило иранских камушков за штуку рублей. Ну очень качественный шоколад, вкусный, и выглядит прикольно.

Шоколад.jpg

@Константин Викторович, самое удивительное, что при мне покупали бабули божьи одуванчики. Это такая московская фича, бабули часто покупают самое дорогое, им хочется впечатлиться и приобщиться к красивой и современной жизни. Кусочек, но высшего класса.

Вот такой бы попробовал

• Like
Реакции: Anthony Scott
Патсаны, я реально лоханулся...Френч Кисс - это для нищебродов. А для нормальных патсанов есть бутик эксклюзивного шоколада. У меня есть приятель, который любит все самое дорогое и эксклюзивное (иногда мне что-то перепадает, не может же он один сидеть всё это пить жевать), ходил сегодня в такой бутик, купил всяких шоколадок своей девушке, которая его пока не очень...Решил на НГ поразить широтой натуры... Так вот, цену отказывается говорить, и цен в магазине нет...цена по запросу... На крайнем фото это как упаковали его шоколадки... Я думал это ювелирный, но он сказал, что по ценам так и есть...
IMG-20251220-WA0000.jpg
IMG-20251220-WA0001.jpg
IMG-20251220-WA0002.jpg
IMG-20251220-WA0006.jpg

Сейчас просматривают