@Константин Викторович, вот прям рекомендую - закажи на озоне кило иранских камушков за штуку рублей. Ну очень качественный шоколад, вкусный, и выглядит прикольно.Вот думаю, сходить за школоадкой или нет?
@Константин Викторович, вот прям рекомендую - закажи на озоне кило иранских камушков за штуку рублей. Ну очень качественный шоколад, вкусный, и выглядит прикольно.Вот думаю, сходить за школоадкой или нет?
да на озоне, говорю. Этот шоколад не подделывают. например -А есть прям проверенный продавец, с которого заказывал сам?
бабули у нас миллионы кому попало раздают, пусть уж лучше на сладкое потратятсамое удивительное, что при мне покупали бабули божьи одуванчики
100%. Может перебить вкус любого блюдаКстати да, я тоже его использую) Конкретно Сен - Сой юзаю. Но там соли, конечно в нём ппц, по этому очень осторожно надо, легко переборщить...
Получится. Что -то подобное пробовал несколько лет назад. Там еще был просто шоколад и шоколад с перцем.@Aмирханов, 97%??? Это есть врят ли получится в здравом состоянии)))