Cubase не видит миди-клавиатуру.

• Автор темы Автор темы evgeniq
  • Дата начала Дата начала

evgeniq

New Member
16 Июл 2011
4
0
0
Хочу научиться на клавишных. Для чего купил подержаную Fatar Сл161, кабель Миди-Usb(с вставленными дровами) и Кубейс 5. Все установил и подключил. Азио драйвер установил. Проблема - в списке миди устроиств в кубейсе нет моей клавы а как настроить, чтобы прога увидела клаву(пока видит только кабель "USB2.0 MIDI") - ума не приложу. Два дня уже юзаю инет - без особого толку. Если кто знает как решить проблему с подключением - помогите пжс :girl_cray2:

чтобы прога увидела клаву(пока видит только кабель "USB2.0 MIDI")
Так и должно быть; у Вас всё подсоединено правильно.

как настроить, чтобы прога увидела клаву
не увидит прога клаву со сторонним Миди-Usb переходником

• Like
Реакции: evgeniq
упс... и каков может быть выход тогда? проблемка еще в том что у меня ноутбук и пока нет возможности купить хорошую звукавуху с миди-разьемами. А миди-юсб родной фатаровский, не знаете, бывает? и где его можно купить?:gamer1:

она и работает - но кубейс на нажатие клавиш никак не реагирует. в настройках сверху "девайс" почему то во "входе" кроме как асио и микрофона встроенного ничего не ставится - выбора нету. в транспортной панели горит индикатор сигнала-но он работает от этого микрофона или нет его вообще(когда выбираю "none"вместо микрофона). В "Мирослав филармоник" вроде как пробиваются некоторые клавиши и слышен звук на выходе - но с огромной задержкой - секунд 10-15! и постоянно вылетает прога. можно ли вообще настроить (синхронизировать) мои компоненты(и если да, то как???) или стоит отказаться от миди-юсб кабеля(у меня есть возможность его сдать обратно) и купить позже внешнюю звукавуху? или в другом чем то проблема(неувязка эта)?:help:

или стоит отказаться от миди-юсб кабеля(у меня есть возможность его сдать обратно)
если переходник безымянный китайский - такое имеет место быть. Хотя даже Soundking MD100 у меня работал без проблем, даже на SysEx.

Азио драйвер установил.
вроде как пробиваются некоторые клавиши и слышен звук на выходе - но с огромной задержкой - секунд 10-15!
карта встроенная? Asio4All?

Сдавай кабель, покупай ASIO звуковую карту с MIDI, и будет всё хорошо.

если не по теме, то удалите. У меня похожая проблема - Пытаюсь подключить FCB 1010 через focurite 14 pro... утилита iFCB видит бехра норм, а вот в Amplitube 3 в MIDI input бехра нет... есть только Pro 14 MIDI и ни как не могу подружить Amplitube 3 с бехром... ((( Как выбрать FCB 1010 в роли девайса, а не Pro 14 MIDI? или мож я чего не так делаю?

Сейчас просматривают