єто не проблема - все бриджи во всех софтах єто отдельные программыПроблема в том, что этот "бридж" работает как отдельная программа.
А где можно его настройки посмотреть? Как сделать так, чтобы он был на первом плане?все бриджи во всех софтах єто отдельные программы
 Теперь придётся опять видимо качать их с оф. сайта в течении суток. Может эти библиотеки есть на других источниках? Чтобы побыстрее их скачать и поставить?
 Теперь придётся опять видимо качать их с оф. сайта в течении суток. Может эти библиотеки есть на других источниках? Чтобы побыстрее их скачать и поставить?Скорее просто их размер оказался больше вместимости корзины. Проги для восстановления файлов не пробовал?Все скачанные файлы оказались "с функцией самоуничтожения", даже минуя корзину...
AlexLazer
RMS, так же как и раньше, отображается в PeakMeter. Только сейчас все сделано гораздо удобнее и нагляднее. Уровень RMS - два центральных столбика, а пиковые значения - по бокам рамки.
Может опять со стандартами намудрили, как когда-то в Вейвлабе, всякие AES17 и т.п.Так я открываю старые проекты где у меня RMS примерно -10,5 а он мне показывает -7 -8
Сам туда не лазил, но по аналогии с Вейвлабом похоже, что это оно. Как раз между стандартами разница в 3дБ.Есть конечно предположения в настройках центрального VU метра снять галочку +3 дцб, тогда он вроде близок к истине.
Да, тогда практически совпадает с уадовским метером, как и было раньше.Есть конечно предположения в настройках центрального VU метра снять галочку +3 дцб, тогда он вроде близок к истине. Кто что скажет?
Я всегда смотрел в Waves PAZ Position. А вообще - взять десять плагинов показывающих RMS и каждый будет показывать своё значение, отлчичное от других.Блин... Может кто-нибудь подскажет где правильно смотреть RMS в новой версии?
Нет, там очень хитрые установочные файлы.Скорее просто их размер оказался больше вместимости корзины. Проги для восстановления файлов не пробовал?
И кстати убрали кнопку ОК с редактора объектов, как мне теперь применять настройки ко всем объектам сразу? Раньше шифт зажал и ок или галочку поставил и ок. А как же теперь? непонятно...