Зацените рок-тяжеляк

• Автор темы Автор темы Pavlik
  • Дата начала Дата начала

Pavlik

New Member
30 Мар 2005
321
0
0
МСКВ
Посетить сайт
Я - продолжатель дела Хэммета :smile:
Зацените темку в стиле хард рок.
И скажите чего-нибудь, может советы или критику.
(также интересует звук)
Black Horse
www.pavlik-music.nm.ru

P.S.
Извините, что поставил пост в этот раздел, просто интересует не только исполнение, но и звук

50 ПРОСМОТРОВ И НИЧЕГО!!!
Уже третий день пошел топику. В чем проблема?
Может на другой сайт залить или rar'ом сжать?
Хоть кто-нибудь отзовитесь, че воды в рот набрали?

Да нормально всё! Находка с залом типа. Ну и- всё. Звучит жирно, хорошо, но это НЕ тяжёлый рок.
И мелодии у гитары-..... учись сочинять их. Импровизация типа- это же не просто попасть в аккордовые ноты, гаммы поиграть. Вобщем- фантазия и вкус. Чего в этом треке нет ни в мелодии, ни в риффе.
Или ты хотел услышать о качестве записи? Всё- ОК! :biggrin:

Слав тебе господь! Дождался.
Я сейчас не буду спорить, просто скажи мне (раз это не тяж. рок) что ты считаешь hard rock'ом?
P. S.
и это была не импровизация, я этот трек писал пол-года :biggrin:

Pavlik:
что ты считаешь hard rock'ом?
В стилях не люблю ковыряться. Ярчайший представитель- Deep Purple.
Pavlik:
я этот трек писал пол-года
Как раз об этом и говорю- мелодия и фантазия. Получается- претензии не к импровизатору, а к композитору. :smile:

Pavlik
Понравилась идея "виниловой" части. Только возврат бы в нормальный саунд порезче бы. В целом - согласись: когда нет вокалиста - гитара работает совершенно по-другому. Инструменталка - блин, котяра совершенно другой породы. И расчесывать его надо другой гребенкой :) А рифы - что? Рифы как рифы. Нормальное качество :beer:

Pavlik
Все ништяк! Мне бы так соляк играть...А то "застрял" на определенном уровне, учителей нет, учить некому :frown: По звуку тоже хорошо. Короче еще вокал и припевчики и все будет в ажуре! :thumbsup: :super2:

Санек, ты, может быть, не поверишь...
Я играю всего 3 года (2 на акустике и 1 на электро).
Меня никто не учил, я никуда не ходил (ни в музыкальную школу, ни к учителю).
Всю нотную грамоту я учил с помощью самоучителей. И то знаю не очень много. Так, самое основное (ноты, длительности, паузы, интервалы, лады и все остальное так, обрывками). Я даже сейчас, иногда, беру и читаю какой-н. самоучитель. Параллельно с чтением много играл (играю).
И вот, что из всего этого получается.
pаvliк-musiс.nm.ru -> Black Horse

Pavlik Ну если слух, талант, а главное стремление есть, то можно многого добиться! Какие самоучители читал, посоветуй какие-нибудь хорошие. :rolleyes:

Ха...Насчет самоучителей сказать трудно, много их очень. Тем более ты из Новгорода, а там, я думаю книжки тоже свои есть.
А вообще, подойдет любой самоучитель. Мне было без разницы какой читать. У меня их 2 (один у друга взял, т. к. он ему на... не нужен, а другой купил первый попавшийся в книжном киоске). Также много статей читал на www.guitarplayer.ru
Так что, главное хоть что-то читать по теме музыки, а там со временем все понятно станет.

Сейчас просматривают