Какой нынче ТОП ревербераторов? (11 онлайн)

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала

ShaMee

Да мне глубоко плевать , на ваши реакции , я против того чтобы на форуме несли этот дилетантский бред ) подобный вашему )
как хорошо,что есть человек на форуме,который может закрывать людям рты без доказательной базы))

• Like
Реакции: CakeWorker
До сих пор, самой незаметной усадкой в микс у меня р-верб. Кстати ещё недавно попробовал 7е небо, тоже понравилось, но он правда уже орёт ппц, чтоб так усадить глубоко инструмент, и в то же премя, чтоб он не мешал так по фактуре - не поулчается, как это получается с р-вербом. Рум кстати понравился, но опять же, довольно громкие чёт они все, чтоб запихнуть как следует, приходится дофига отправлять, и он начинает уже прям вычурно быть слышимым. Но пока что, это лучший рум что я слышал из алгоритмиков (или это не алгоритмик?).

• Like
Реакции: tony_ns и s_banc
В отличии от всяких болтунов , я никогда на доказательную базу не скупился)_

фанковый чес, три файла , один из них 224 uad )
остальные импульсы его же)

Удачи в поисках "убитого "звука

Вложения

@ShaMee, Импульсник просто не такой гибкий как алгоритмик. По сути, это просто шот настроек пространства, и если он слегка не нравится, проще брать другой слепок, чем пытаться крутить один (дампинг частот и прочую косметику не берём в расчёт). На счёт мёртвого - не сказал бы, обычно как раз наоборот, я знаю много алгоримиков, которые звучат реально мёртво, с примитивнейшей математикой. На такие отправляешь не важно что, и просто не веришь что это какое-то помещение а не просто сильно заделеенный звук)

@ShaMee, Импульсник просто не такой гибкий как алгоритмик. По сути, это просто шот настроек пространства, и если он слегка не нравится, проще брать другой слепок, чем пытаться крутить один (дампинг частот и прочую косметику не берём в расчёт). На счёт мёртвого - не сказал бы, обычно как раз наоборот, я знаю много алгоримиков, которые звучат реально мёртво, с примитивнейшей математикой. На такие отправляешь не важно что, и просто не веришь что это какое-то помещение а не просто сильно заделеенный звук)
Я не против импульсов,сам часто использую)) безусловно я утрировал, но даже примеры выше главного гуру форума доказывают,что импульсы хорошо,но не везде)

ShaMee

Вы укажите безошибочно файл где нет импульса :))))))) вы ж там написали что убитый звук , бла бла ))) ну так вперед )) за чем же дело стало , значит вы убитость звука импульсами определяете на раз ))

ShaMee

Вы укажите безошибочно файл где нет импульса :))))))) вы ж там написали что убитый звук , бла бла ))) ну так вперед )) за чем же дело стало , значит вы убитость звука импульсами определяете на раз ))
Второй файл юад,но это не те примеры о которых я говорю, гитара здесь различия минимальны,так как динамика очень слабая

Второй файл юад,но это не те примеры о которых я говорю, гитара здесь различия минимальны,так как динамика очень слабая

поздравляю ,вы обосрались ,)

долго еще гадать будете )?) может третий все таки )?)

с пониманием термина динамика - у вас тоже не сложилось совсем ))
Studio_One_8Ze1zHsGRe.png

Ахаха)) третий UAD , и в нем больше всего уровень посыла ))...

Вам больше всего понравились файлы с импульсами , прискорбно ))

до 8 дб там разница в пиках :)) в гитарном звуке ,вы похоже разбираетесь примерно так же как и во всем остальном )
и похоже инструментом не владеете ))

Ахаха)) третий UAD , и в нем больше всего уровень посыла ))...

Вам больше всего понравились файлы с импульсами , прискорбно ))
Интересный тест,в котором непонятно что теститурем.что импульс может звучать хорошо? Да я сам об этом говорю,примеры очень неудачные,я чуть позже пришлю файлы и подпишу что есть что,чтобы не придумывать, и разницу у,лышит любой,о чем я говорю когда импульс работает на динамическом сигнале

Импульс , в данном случае uad номер 1 )

А звучат они все оч похоже и в контексте микса никакой принципиальной разницы не будет )
да похоже,я не сомневаюсь,что во втором примере есть хорус, на коротких задержках я сам импульсы использую, импульсы себя плохо на длинных хвостах проявляют

Сейчас просматривают