[RELEASE] Senmuth - Hellinikon (ethnic, ambient, instrumental)

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала

Senmuth

Active Member
30 Ноя 2006
399
132
43
52
Москва
Проект: Senmuth
Трек: Hellinikon

a699042c5567.jpg

Альбом: Antiquatorial
Размер файла: 8 MB
Качество:320
Время: 3:29
Стиль: Этника, Электроника
Инструменты: гитара, программинг

Вопросы только по стилю.

Вложения

Хрустящий arp synth cлишком громкий и сухой.
Какой-нибудь низоченной перкусси не хватает на сильные доли - для кача.
Слушаю - понимаю - ревера надыть ещё! :)

Лично мне понравилось, сохранил, буду слушать ещё.
А если всё-таки по звуку) знаешь, показался каким-то "зажатым"- хочется больше яркости, открытости и наглости (в хорошем смысле этого слова))
И к советам yokohama вполне можно прислушаться.

Чуть не взвыл к концу трека. Хруст и шуршание всё громче и навязчивее, всё самостоятельнее и обособленнее. К коде было ощущение, что это просто нойз, без какой либо закономерности и последовательности

Спасибо Всем за отзывы!
обычно я всегда переборщивал с ревером, а тут наоброт получилось?

Насчет нойза и хруста не могу понять, потому что не слышу.
Наверно, я не все воспринимаю своими ушами, ведь я, например, не вижу разницы между 160 и 320 мр3 и даже вавками.

• Like
Реакции: Kid Galahad
Неплохая вещь, только (IMHO) музыкально весьма однообразна. У меня возникло ощущение "статики" даже при весьма короткой длительности вещи.

По моему, ей явно не хватает интересного вступления, развития темы, яркой кульминации. Если, конечно, автор не ставил себе целью передачи впечатнений азиата, едущего на верблюде по пустыне или неторопливо пьщего чай в жаркий день:-)

Послушал тут ещё на Genelec 2029...
Валера, "хрустящий arp synth" однозначно тише- он стягивает на себя всё звуковое пространство, размыт сам и остальные инструменты тоже становятся кашей. Как минимум, сделать его тише, а лучше было бы вообще заменить!

Сейчас просматривают