Выбор планшетника со скайпом

alexgetman

Active Member
30 Июл 2006
350
95
28
59
Москва
Привет,вот рою интернет,пытаюсь выбрать недорогой планшетник или что то в этом роде. Главное чтобы был вайфай и скайп с видео не тормозил.

Я уже несколько недель держу на прицеле тему удобного и комфортного плашетника (в т.ч. со скайпом, блэкджеком и куртизанками)

пока что выбор очень мал:
Acer Iconia Tab W501
Odeon TPC-10 (и аналоги)

Потрогал обе. Нравятся, жду, когда цены немного завалятся.

Офф: Андроид не берем в рассчет, т.к. пока все это игры.
строго имхо.

да,я читал что скайп на андроиде будет без видео,остаётся точняк первый айпед и то что на виндовс

Я посматриваю на 7 д-й, (10 д-й, все-таки крупноватый), на виндовз, и чтобы хотя бы один УЗБ вход был.
ipad пока по цене дороговаты.

Офф, не холивара ради:
вот небольшое замечание выступающим яблоководам.
Мне лично нет разницы на чем делать ДЕЛО (поверьте, как гендиру-главбуху). А вся проблема айпадов (НЕ MacOS компов, замечу!) в том, что на них нечего делать, кроме развлечений. Да, есть какие-то пакеты-костыли для опять же для развлечения, либо ни с чем толком не совместимы...
Был бы на айпаде флэш - возможно разговор другой был бы.
А так - удобный, харизматичный "кирпич-игровая приставка", хоть и холодная.

Скайп с видео только на ipad 2.. видео связь при этом работает хорошо, да и стоит младший всего 18900руб

у меня на iPod touch скайп с видео тоже великолепно работает,но хочу найти с диагональю 7"- 8" что-то бюджетное не за 18000

Был бы на айпаде флэш

нет смысла из-за тотального перехода на html 5 ...

на них нечего делать, кроме развлечений

самый удобный инструмент для веб-серфинга лежа в кровати или сидя в аэропорту + удобный инструмент чтения электронных книг и периодики + управление удаленным сервером, банковскими счетами, операциями на рынках, биржах и т.п. Все это можно использовать для развлечений ... а можно управлять бизнес-процессами, писать диссертацию, готовить аналитику, решать судьбы миллионов людей ))

самый удобный инструмент для веб-серфинга лежа в кровати или сидя в аэропорту + удобный инструмент чтения электронных книг и периодики + управление удаленным сервером, банковскими счетами, операциями на рынках, биржах и т.п. Все это можно использовать для развлечений ... а можно управлять бизнес-процессами, писать диссертацию, готовить аналитику, решать судьбы миллионов людей ))
а ещё как миди контроллер, самое оно, никаких развлечений

у меня на iPod touch скайп с видео тоже великолепно работает
конечно работает :)
Но вот касательно ipad - в ipad 1 тупо нет камеры, а вот в ipad 2 она появилась.
Предложу подрубить ipod touch к монитору/телеку через hdmi.

Последнее редактирование:
indiemartini, так можно через карты ведь это сделать

Привет,вот рою интернет,пытаюсь выбрать недорогой планшетник или что то в этом роде. Главное чтобы был вайфай и скайп с видео не тормозил.

Если только для скайпа, то смысл вообще в планшетнике?
С этим спокойно может справиться смартфон на андроиде или симбиан.

Типичные суждения человека застрявшего между 90-ми и миллениумом вместе с флешем и юсб разъемом.

да все очень просто - эта И-хрень - это не компьютер, это просто нечто другое, чему пока названия не придумали. И если вам нужен компьютер - И-хрень его никак не заменяет. Но сама идея тачскрина на ноуте мне нравится, смотрю вот на Самсунг и чешу репу....

Блюэээ :bad:
Типичные суждения человека застрявшего между 90-ми и миллениумом вместе с флешем и юсб разъемом.
Ну.. Костыли какие-то.. (??)
Никогда не понимал людей не имеющих понимания о предмете, но высказывающихся.

да все очень просто - эта И-хрень - это не компьютер, это просто нечто другое, чему пока названия не придумали. И если вам нужен компьютер - И-хрень его никак не заменяет.

в том то и дело, что в классическом понимании иХрень - это тоже компьютер. а скорее "не компьютер" по понятиям привыкших к открытым системам, программированию и винде. потому что все, что нужно обычному(не программисту) человеку от компа - они делают. это скорее психологический вопрос, отвыкнуть от привычного мировоззрения.

Юркi, объяснять любителям ковыряться в системах, что можно жить не ковыряясь - бесполезное дело. Только раздражение на себя вызывать )))))

Зы
Ну и частично Андрей прав в своем роде. Ведь идеология эпла в этом вопросе: Mac - iPad /iPhone, а не самостоятельно " иХрень" )))))))))
Я так понимаю - андройд более самостоТельная вещь наверно?
Зызы
Когда первый раз увидел самсунг, первое желание было постучать им по столу- проверить на прочнось ))))
ИМХО, есть в нем что-то такое... Ну а уж после знакомства с системной начинкой, желание укрепилось ))))

а скорее "не компьютер" по понятиям привыкших к открытым системам, программированию и винде. потому что все, что нужно обычному(не программисту) человеку от компа

в том и проблема, что не делают! Диск туда не вставить, флешку тоже, 4g там нету - а я ётой пользуюсь. Он даже ссылки на фотки гугла открыть не может - чего-то там его браузер не понимает... Это как раз нужно обычным людям. Единственный плюс ай-хрени - тачскрин и маленький размер. В целом пока победа дизайна над здравым смыслом, как и с яблофоном.

Сейчас просматривают