Т-34 & Тигр ( реклама ТВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
деда знаю - вот это рассказчик.
"Я в войну танкистом был. И вот подбили нас фашисты. Сидим в танке - слышим: подъезжают. Хренак! - люк нам заварили. Сварочным аппаратом. И уехали, нычить. Суки.
А мы сидим. Жрать нечего.
Месяц сидели. Отощали совсем.
Потом через дуло вылезли, нычить.

И я в партизаны пошёл.
И вот, значит, еду я по лесу на лошади. Еду, нычить. Подъезжаю к опушке - а ТАМ! НЕМЦЕВ!! Колонны! Дивизии! ТАНКИ!
И я поседел. И лошадь моя поседела."
:prankster2:

Вы ещё наивный молодой человек наверное....вы я думаю пока оптимист верящий в суды и справедливость..Не огорчайтесь ежели обидел высказыванием, а вообще суды,справедливость и подобное-это не тема во флейме даже на этом форуме.

Не) я как раз не наивный и потому понимаю - ваша проблема неразрешима, потому что как раз вы хотите "порядку и чтобы игрушечные танки не рекламировали". у меня такой цели не стоит... :sarcastic_blum:

Не) я как раз не наивный и потому понимаю - ваша проблема неразрешима, потому что как раз вы хотите "порядку и чтобы игрушечные танки не рекламировали". у меня такой цели не стоит..

Никакую цель я не ставлю дружище, просто не удивляюсь очередному плевку в лицо пожилым людям,благодаря которым "эффективные менеджеры" существуют и продолжают стирать грань между совестью и "а нужно ли это?" .. хотя о чём это я

может ты еще и тигра купишь?? ))))
Запросто))) С удовольствием вспомню детство и чтонить модельное соберу.
Лично мое мнение и желание закидать помидорами весь типа первый типа канал
Я бы посоветовал Вам заняться чем нибудь полезным. Кидание помидоров к полезным занятиям не относится.

Никакую цель я не ставлю дружище, просто не удивляюсь очередному плевку в лицо пожилым людям,благодаря которым "эффективные менеджеры" существуют и продолжают стирать грань между совестью и "а нужно ли это?" .. хотя о чём это я

ну слава богу я хоть дружище а не вражище) по поводу пожилых людей - по-моему гораздо страшней то, как устроен пенсионный фонд в нашей стране

У них Тигр, а у нас - гавно. У них фанк, а у нас - гавно. У них Кубэйс, а у нас - гавно.

Повторяйте ежедневно как мантру: мы - гавно.

И в следующий раз им не нужно будет иметь лучший танк (который тогда им не помог) - нас победят туалетной бумагой.

гораздо страшней то, как устроен пенсионный фонд в нашей стране
Страшно не это,а то что до неё не доживают многие.. А это так-чиста рассейская фишечка ставшая обыденностью и стандартом к несчастью

Запросто))) С удовольствием вспомню детство и чтонить модельное соберу.
Придёться тебе наверное гитарёху продать))) Там один номер журнала 50р. стоит, в каждый номер вкладывают несколько деталей, вот и надо посчитать, сколько надо будет купить номеров энтого журнала, сколько денег и времени уйдёт пока с каждым номером 3-4 детальки придёт и может так случиться, что к окончанию сборки получится Т-34, :laugh3:)))

Так, народ. Завязываем с этой темой.
Всем спасибо, можно расходиться по домам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают