Это что уже, упоминание Чайковского с Рахманиновым делает мой язык блатным?Плиз, от тебя, самые крутые вещи Чайковского+Рахманинова. В студию.
Не, ну отписался. ОТВЕЧАЙ.
Если хочешь на блатном,
За базар надо отвечать.
И далее. Мы не любим блатную лексику.
Следи за языком.
Вот тут кто-то? выложил уже другой вариант с другим инструментом (правда и пианист другой).spot, А что, даже весьма очень и очень...:good::hi:
Тока рояль (сам инструмент) неизвестно когда последний раз настроенный весь кайф обломал.
Думаю, таких найдется немало. )))Интересно, а кто-нибудь еще пишет романсы из форумчан?
Это интересно...Думаю, таких найдется немало. )))
Однако, не так давно еще один романс написал...
Как-то сам опять сочинился, среди ночи.
Странно, я ведь в романсах не мастак, но однако пишутся, вернее просятся.
С чего бы это?
Интересно, а кто-нибудь еще пишет романсы из форумчан?
P.S.
Романс отправил послушать Литвинову, на предмет Евровидения.
Забраковал...
:lol2:
:laugh3:
Ну да, давайте про теорию...:russian_ru:вообще-то топик был про теорию а не про то, что кто-то написал романс
Ну да, давайте про теорию...:russian_ru:
А сам романс, и таинство его создания, а так же написание, и вообще по него пусть будет за рамками))))
Ну а если тогда про теорию, то тогда - кто какие аккорды использует при написании романсов...?
Так наверное лучше?
:lol2:
Я в общем о том же.не надо доводить до абсурда
Ну что ж тут поделать - теория для вас завсегда важней, видимо...вообще-то топик был про теорию
Я в общем о том же.
Только с другой стороны, так сказать...
Ну что ж тут поделать - теория для вас завсегда важней, видимо...
это настоящий... сегодня на практике это чаще всего мудовые рыдания перезрелых тетенек под расстроенную гитару.Вот что такое, настрящий романс.
Именно так, и причем тут мои?т.е. если мы тут будем слушать ваши "романсы", то не загубим тему? )
Теоретики романса - вам в эту тему.вообще-то топик был про теорию
я думаю было бы очень уместно в этой теме тогда задать вопрос: а почему вы считаете, что написали именно романс? Сможете обосновать, что творение относится именно к этому жанру? Почему не песня?Однако, не так давно еще один романс написал...
Как-то сам опять сочинился, среди ночи.
Странно, я ведь в романсах не мастак, но однако пишутся, вернее просятся.
Обосновать не смогу.я думаю было бы очень уместно в этой теме тогда задать вопрос: а почему вы считаете, что написали именно романс? Сможете обосновать, что творение относится именно к этому жанру? Почему не песня?