Правила этикета. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
Пылесос
ты сегодня просто жжжооошшшььь :thumbsup: :lol:
FON
И правда бывают такие казусы... но у меня как то так сложилось что если девушка мне не очень, то и разговаривать с ней особо как-то не хочется :gigi:
но бываю, БЫВАЮТ!!!
(хорошо у нас у всех вкусы разные :lol: )

[ADDED=moksha]1116333008[/ADDED]
D.Copy
Главное чтоб они стояли :biglaugh:
to all
а вообще мужики харе нам тут девушек обсуждать! Что про нас Katerina подумает :rolleyes:
:gigi:

Пылесос
"Знаешь, вот как ни странно я почему то не встречал очень красивых и при этом тупых девок. А вот страшных и тупых достаточно"...
Ну это немного не так, в анекдоте...
"Два друга базарят -
Первый: Ну почему так устроенн мир не справедливо...? Вот почему девки делятся на два типа - красивые и тупые, и страшные и умные..."
Второй: Ты слишком обобщаешь... Есть же исключения...
Первый: Ага. Есть. страшные и тупые...."
:lol:

:biglaugh:
"Повторите - я блондинка!"

Мне приходится наблюдать другую жесть: Идёт красивая девушка, а с ней ээээээээ...... ну прям скажем не очень красивый парень :)
Хотя мне как-то парней по красате судить сложновато :lol:

Пылесос
ну у нас наверно ещё разные понятия умных-тупых......
moksha
я думаю, что она уже всё давно подумала :))) и Any_Key тожа :lol:

FON:
ну у нас наверно ещё разные понятия умных-тупых......

Ну само собой, если вдруг ты познакомишься с бабой и она тебе в первом же разговоре расскажет о компрессоре, цены ей не будет :biggrin:

D.Copy:
Твое желание поесть тоже является природным рефлексом, как и желание потрахаться...

Ну вот видишь, значит уже не все желания побуждаются сексуальным рефлексом :smile:

moksha:
но у меня как то так сложилось что если девушка мне не очень, то и разговаривать с ней особо как-то не хочется

Во во. 100%

moksha:
ты сегодня просто жжжооошшшььь

Не жгу - жарю :gigi:

Пылесос
"Ну вот видишь, значит уже не все желания побуждаются сексуальным рефлексом"
Ты не понял. Рефлекс по своей сути необдуманое...
А вот желания имеют начала и рождаются в голове.

В общем иду я значит как-то с другом, куды не помню... Стоим на светофоре, ждём зелёного. Перед нами шла очень даже ничего девушка, естессно я не удержался, и всё таки устремил свой взгляд.... смотрю затем на друга, у него глаза - там же. А у светофора перед нами стояла "бабушка", он смотрел и на неё :eek:
Я ему: ты чего совсем бальной? :lol:
Он: Слушай, вот ты сейчас мне это сказал, и я только потом поймал себя на мысле куда пялюсь... - рефлекс :lol:
(не много не в тему, но я тогда посмеялся :gigi: )

:lol: на "кардан" :lol:
FON
(((((сейчас на мыло тебе два трэка кину, мож понравятся, свежие, мне понравилисьььь)))))

[ADDED=moksha]1116348053[/ADDED]
аннн нет, поспешил - не шлётся :Dontknow:

Я пытаюсь закачать твой документ, а у меня вылезает просто белое окно... :eek:
Есть какой-то путь таки прочитать и стать очень вежливой? :help:

Пылесос:
и она тебе в первом же разговоре расскажет о компрессоре, цены ей не будет
мой первый пост на борде: http://rmmusic.ru/showthread.php?p=163086#post163086
вывод: я бесценна (((:

[ADDED=eas]1133378526[/ADDED]

беседа двух миловидных девиц сегодня в маршрутке (сорри, буду цитировать дословно):

- да ну? и чо те это х...йло отвечает?
- мол, перепихнулись разок, и харэ, прикинь... (вселенская грусть на челе)
- ну и послала б его в п...!
- а х... ли посылать, если и так он там уже был? дура, *ля...

вот. а вы говорите - вежливость, этикет... :rolleyes:

eas:
- да ну? и чо те это х...йло отвечает?
- мол, перепихнулись разок, и харэ, прикинь... (вселенская грусть на челе)
- ну и послала б его в п...!
- а х... ли посылать, если и так он там уже был? дура, *ля...

Ну и ну... Правда недавно в метро видел девушку в компании нескольких парней. Так про неё можно сказать что "она не ругается матом, она на неё разговаривает". Причём весьма замысловато. А на вид - симпотичная. Эх, куда катится мир...

парни, тут у нас с женой спор возник, разнимите плиз! :help: Если вы пришли на деловую встречу в кабинете за столом - как садиться - 1) лицом в лицо, повернувшись друг к другу прямо напротив; 2) лицом в лицо, но сидя не прямо напротив, а с небольшим смещением; или 3) ты боком к столу, твой оппонент лицом, и вы немного смещены от перпендикулярной оси, что между вами (тоисть сидите чуток по диагонали)?

Лью авишку на ФТП....
Впринципе по-диагонали верно, но всё равно лью.
Там 48 гиг . Хоть смещению научишься

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают