Банды без гитар

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
15.424
17.162
113
44
Москва
Парни, а насоветуйте тяжелых коллективов с минималистичным составом: ударные, бас, вокал (или вообще без него), при этом с насыщенным плотным саундом, вкусными аранжировками. И чтобы обычная гитара отсутствовала в принципе)).

Направление преимущественно - сладж, стоунер, пост, etc.

пасиб)

а мне вот ван канто показались крайне унылыми
ну типа павер метал исполненный акапельно и с ударными
звучит пусто и скушно :)

Последнее редактирование:
diggidon

я два раза работал с ними на концертах)
хорошие ребята , веселые ))

Zerocool,
я ещё не отошёл от позавчерашнего литра Чиваса с басистом Славиком Чабаном у меня на студии... Ы-ы-ы-ы...
Тестировали мою Aria Pro II 80-го года выпуска.:music2:
Сорри за мега-оффтоп.

а мне вот ван канто показались крайне унылыми
ну типа павер метал исполненный акапельно и с ударными
звучит пусто и скушно :)
скучно это верно, но талантливо имхо, с душой сделано
да ещё и популярная группа как я понял... вообщем меня порадовало очень, хотя им стоило бы уйти от первоисточника подальше и вместо того, чтобы имитировать гитары орально сочинить какую-нибудь мега-полифонию, было бы наверное более интересно

пусто кстати звучит потому что у них между голосом и ударными ничего нет )
метальную бас гитару сложновато орально сымитировать :)

пусто кстати звучит потому что у них между голосом и ударными ничего нет )
метальную бас гитару сложновато орально сымитировать :)
ну оральный басист вроде старается) и обработан его голос кстати тоже специфически, "под бас", на других треках хорошо слышно... наверное интересная работа у их звукачей)

По мне так это вокальный аналог Апокалиптики. Соответственно на ритм-вокалы везде надо грелки, усилки и кабинеты :pilot: А так отлично, нраица :clapping:

Это кстати доказывает что голос - самый универсальный и многогранный инструмент. Если даже дабстэпы всякие и пр. лишь им можно делать. А вдруг за этим методом будущее? ведь любой инструмент по сути ограничен, а вокал после определённой обработки можно превратить во что угодно. Кстати уже придумали голосовые миди-контроллеры?

Сейчас просматривают