Дайте доступ в ЦК

• Автор темы Автор темы mqwefs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqwefs

Banned
12 Май 2009
47
9
0
Дайте доступ в этот раздел. Я просто незнаю, как его получить и просмотр поиска ничего не дал.
Если необходимо удостовериться в моей компетентности - спрашивайте любые вопросы.

• Like
Реакции: ultrashock
Дайте доступ в этот раздел. Я просто незнаю, как его получить и просмотр поиска ничего не дал.
Если необходимо удостовериться в моей компетентности - спрашивайте любые вопросы.

Национальность?

• Like
Реакции: Osman и Rusik
правильно! Молодежь - на руководящие посты!! Дорогу молодым! Обновим ЦК!! )))) и т.д. ))

Дайте доступ в этот раздел.

mqwefs, ЦК - это не раздел )), это просто группа пользователей )) руководящая и направляющая )))

и тут жидомасонский заговор))
сидят там в цк ,...пьют народную кровь , обсуждают сионские протоколы ))):rofl:

mqwefs

бери пример с меня , меня с цк выгнали )) я почетный диссидент ):
почти солженицын рммовского разлива :))

• Like
Реакции: Rusik и Zulu
mqwefs
ЦК--это не раздел. это- Центральный Комитет.. не знал что ли? ну и о какой твоей компетенции речь?:laugh4:

спрашивайте любые вопросы

Сословие какое?
А чем занимался до 17-го года?
Имеете ли родственников из числа репрессированных или перемещенных лиц?
Партийная принадлежность (были ли связаны с Каутским? Как относитесь к вопросу Этики и материалистического понимания истории?)
Участие в Первой мировой войне. В каком чине служили?
Участие во ВОВ? Были ли в плену, в концлагерях, интернированы? А родственники?
Ваше кредо (нужное подчеркнуть)
1) Дайте варез
2) Отсыпьте чо вы тут курите
3) Пошли все нах

Ответьте на вышеприведенные вопросы, после чего администрация примет решение относительно Вашего награждения знаком "Почетный Дояр" и известит Вас в установленные законодательством сроки

• Like
Реакции: Osman и Rusik
tarzan
еще забыл про наличие троцкистко зиновьевской литературы ))) и связь с иностранными разведками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают