В первую очередь нужна музыка, заводная, хит.
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? Там проходит то, что не похоже на других! То, что поражает своей необычностью. Короче, не знаю, думайте)но на ЕВРО,она б не прошла,
Чуваки. Имейте в виду - отбор жесткий.Чуваки. Главный критерий не необычность, не аранж, не мелодия, а - нравится или нет.
Эдак мы ничего не найдем. Одному человеку не понравится и все. Надо выложить все варианты на голосование и выбрать наиболее жизнеспособный. Иначе мы просто просрем этот год.Главный критерий не необычность, не аранж, не мелодия, а - нравится или нет.
Из всего что показывали - мне например ничего не понравилось как песняк именно для Евро, а цель - найти такое, чтобы нравилось всем нам.
я ж говорю - отбор серьезный.Эдак мы ничего не найдем. Одному человеку не понравится и все. Надо выложить все варианты на голосование и выбрать наиболее жизнеспособный. Иначе мы просто просрем этот год.
Отбор у Литвинова не прошли?а ты что хотел?
Ага, не прошли.Отбор у Литвинова не прошли?
А я хотел отбор коллегиальный.
Жорес попсу не любит, и как полагаться на мнение одного человека?
Отбор у Литвинова не прошли?
А я хотел отбор коллегиальный.
Жорес попсу не любит, и как полагаться на мнение одного человека?
Там не коллеги. Дружественное голосование, это нам не нужно. Я предлагаю выложить наброски которые у нас есть и голосовать самим. Хотя конечно можно это сделать и в блоге... Только обычный народ наброски не воспримет, я думаю...Чем гладиаторы не коллегиальный?
Там не коллеги. Дружественное голосование, это нам не нужно. Я предлагаю выложить наброски которые у нас есть и голосовать самим. Хотя конечно можно это сделать и в блоге... Только обычный народ наброски не воспримет, я думаю...
Не бывает.Надо такое, чтобы все сказали да, или хотя бы тот кто сказал нет - сомневался...
Не бывает.
Жора, вот песня случайно написалась:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=87514
Не пойдет, случайно, на евровидение?
:laugh4:
Ужас как все плохо.За такое надо тёмную делать....))) Чтобы всё по понятиям, в натуре....:suicide2: