Собираю команду к Евровидению.

Audience, Финская полька???конечно хит...на свадьбах я её раз 100 ставил))))))))))))))))но на ЕВРО,она б не прошла,если б её не пели СЕЙЧАС БИТЛЫ ИЛИ ABBA)))))))))))))))))))))))))))))

Audience, но помимо того что не похоже,оно должно своей непохожестью просто выделяться из других непохожестей)))))))и желательно ещё эта песня должна быть из страны которая сможет сохранить евро)))ну то бишь у нас есть шанс)))ну и скандинавов))))

Чуваки. Главный критерий не необычность, не аранж, не мелодия, а - нравится или нет.
Из всего что показывали - мне например ничего не понравилось как песняк именно для Евро, а цель - найти такое, чтобы нравилось всем нам. Некоторые песни были хиты для нашей страны, некоторые понравилось как сделано, но если бы я был слушатель Евро - мне не понравилось бы ничего...
Или например понравилось мне, но не нравится другому..
Я не говорю, что это обекртивный критерий, но если части из нас уже изначально что-то не нравится, надо хотя бы искать такое, чтобы понравилось всем.

Главный критерий не необычность, не аранж, не мелодия, а - нравится или нет.
Из всего что показывали - мне например ничего не понравилось как песняк именно для Евро, а цель - найти такое, чтобы нравилось всем нам.
Эдак мы ничего не найдем. Одному человеку не понравится и все. Надо выложить все варианты на голосование и выбрать наиболее жизнеспособный. Иначе мы просто просрем этот год.

Эдак мы ничего не найдем. Одному человеку не понравится и все. Надо выложить все варианты на голосование и выбрать наиболее жизнеспособный. Иначе мы просто просрем этот год.
я ж говорю - отбор серьезный.
послал три темы - все не прошли.
а ты что хотел?
:crazy:

Отбор у Литвинова не прошли?
А я хотел отбор коллегиальный.
Жорес попсу не любит, и как полагаться на мнение одного человека?
Ага, не прошли.
Конечно, может они все (из трех) слабы, но про коллегиальный отбор - забудь.

Последнее редактирование:
Ну вообще-то поиск абсолютного хита может начинаться и с ушей одного человека. Ведь если это тот самый хит, то как правило стиль будет не главным критерием.

Чем гладиаторы не коллегиальный?
Там не коллеги. Дружественное голосование, это нам не нужно. Я предлагаю выложить наброски которые у нас есть и голосовать самим. Хотя конечно можно это сделать и в блоге... Только обычный народ наброски не воспримет, я думаю...

Там не коллеги. Дружественное голосование, это нам не нужно. Я предлагаю выложить наброски которые у нас есть и голосовать самим. Хотя конечно можно это сделать и в блоге... Только обычный народ наброски не воспримет, я думаю...

Ну можно конечно, но смысл? Ты и некоторые уже показали своё - мне честно говоря не вкатило. Что-то хорошо, что-то можно пользовать, но для Евро там не было на мой взгляд. Ну выложишь ты в публичное и 5 скажут да, 2 нет. И что? Надо такое, чтобы все сказали да, или хотя бы тот кто сказал нет - сомневался...

Litvinov, Ты думаешь, у тебя два варианта - подождать, найти суперхит и сделать что-то, либо не сделать ничего. На самом деле у тебя один вариант - бесконечно ожидать и не сделать ничего.

За такое надо тёмную делать....:)))) Чтобы всё по понятиям, в натуре....:suicide2:
Ужас как все плохо.
Жалко. Спецом для евровидения писал...
Придется, видимо, публично от авторства отказаться, чтоб не расстреляли по понятиям и в натуре...

Ну ладно, для Евровидения еще чего-нибудь накидаем.
Или что, уже не надо?
:music2::hi:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают