"Дело Гастронома № 1"

отдельное спасибо чувакам с этого форума, которые сделали это возможным: Vosk, Сердцеедыч, Олег, Стас, Андрюха!
я тут в полном изнеможении от производства семидесяти минут музыки и до понедельника уже не работоспособен. а вот когда увижу титры и услышу - вообще напьюсь )))))
и еще особая спасиба Элечке-солнышке.

Последнее редактирование:
каждый день у здешних кино по первому каналу показывают.
Дружище, ну к чему этот недобрый сарказм? Каждый-не каждый, но практика показывает, что выход кина на первом - это событие только для автора, да и то не для каждого. И ващет, по-моему это нормальность.

А кто-то вообще еще смотрит первый канал? :scratch_one-s_head:

я иногда смотрю,новости,квн,прожектор))
Очень Веселый Чебурашко, вчера мельком после новостей застал,но толком по музыке ничего сказать не могу,посуду мыл в этот момент,так что уж извеняйте))
пс-и да,позабыл,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

видел трейлер, врядли когда то попаду на сериал..) ящик включается раз в неделю максимум на пол часа))

Смотрю.Иногда ловлю на мысли себя,надо музыку послушать.Слушаю,вроде совпадает с сюжетом и тут же фильм захватывает внимание и музыку не замечаю.Наверно это хорошо для музыки.

Я смотрю. Хорошая киношная музыка. Но иногда, по-моему, звучит не впопад. Но это уже к режиссеру.
это к сожалению к продюссерам, все кишки нам вымотали

Слушаю,вроде совпадает с сюжетом и тут же фильм захватывает внимание и музыку не замечаю. Наверно это хорошо для музыки.
да )) это радует

Чё то музыкального сопровождения мало, хотелось бы больше.:whistle3:

Начали со Сталина, и о Хрущёве сняли сериал, потом о Брежневе, дошли до директора гастронома?
Скоро начнут снимать сериалы о нелёгком труде швейцаров советского времени.

Ведь столько книг интересных в мире написано, по которым можно такие классные фильмы снять.
Нет слов.

Начали со Сталина, и о Хрущёве сняли сериал, потом о Брежневе, дошли до директора гастронома?

Ведь столько книг интересных в мире написано, по которым можно такие классные фильмы снять.
Нет слов.

"бу бу бу бу бу - где-то послышалось в ветхой избушке")))))))))))))))))))))ну не о том топ:dash3:

Нет слов.

хихи :) а вот мой любимый фильм даже не про швейцара, а вообще про маленького никчемного еврейского мальчика, который отсидел пол-жизни в колонии, кстати за убийство должностного лица при исполнении, потом, выйдя на волю продолжил криминальную деятельность уже всерьез, потом сдал своих друзей деццва ментам, изнасиловал свою первую любовь деццва, пристрастился к опиуму и скрылся в неизвестном направлении. действительно, нахрена было такое снимать, ведь столько книг классных...

кстатикстатикстатикстатикстатикстати, норот, там уже на рутрекере каким-то вообще фантастическим образом уже образа кагбе лицензионных дисков лежат. я вот скачал, а то хрен от продюссеров когда оригинального хоть одного диска дождешься :)

Я с рутрекера и скачал позавчера
Алексей-несомненно, талант налицо.
Иногда действительно музыка не совпадает с происходящим на экране (навязчиво отвлекает)
Понимаю задачу, что нужно послушать музыку, но действительно как было сказано, увлекает фильм и....отвлекаешься от музыки
А вообще неблагодарное это дело чужой труд разбирать.
В общем мои поздравления!!!!!

Сейчас просматривают