опаЧет негде галку ставить (Win XP SP3)
как же ж так, люди добрые - у меня ХР, и есть эта галка! :wacko2:в ХП такого нет
аа, вот оно какналичие галки зависит от часового пояса
опаЧет негде галку ставить (Win XP SP3)
как же ж так, люди добрые - у меня ХР, и есть эта галка! :wacko2:в ХП такого нет
аа, вот оно какналичие галки зависит от часового пояса
наличие галки зависит от часового пояса
аа, вот оно как
неа, 01.55...Сейчас по москве 23.55?
неа, 01.55... http://time.infodesign.ru/
так у нас теперь два часа разница что-ли? :girl_impossible:
гы )) непонятка какая-то ) кому верить-то ))а вот другой пример
ну что вы там придумали?
сейчас 1:47
У кого стоит обновление microsoft в котором Россия не переводит стрелки - у того и галки нет. SP3 соответственно это обновление содержит :dash2:Получаеца, шо мы здесь этой галкой обделенные? Всем можно, а нам нельзя?
Я так не играю ...
Синхронизацию с сервером можно точно так же отключить.
Чет негде галку ставить (Win XP SP3)aratrooper:
Судя по тому, что Microsoft рекомендует ставить этот апдейт на системы с SP3, скорее всего, сам SP3 не содержит его.У кого стоит обновление microsoft в котором Россия не переводит стрелки - у того и галки нет. SP3 соответственно это обновление содержит
Чет негде галку ставить (Win XP SP3)
Чё-т нет-то? SP3 у меня везде, везде, где Rusik сказал - отключалка. Впрочем, у меня автообновление-то отключено...в ХП такого нет
Так у тебя всё правильно показывает
Показывает правильно, это да (обновления включены), но то что убрали чекбокс - это они зря.
Ну это к Медведеву ....
А зачем этот чекбокс теперь?:scratch_one-s_head:но то что убрали чекбокс - это они зря.
А зачем этот чекбокс теперь?
Я так и сделал.а в Mac OS только без синхронизации с сервером.. синхронизация нужна
что делать? менять тайм зону?
Abu Dhabi - U.A.E. прикольнее... ;-)выбрал Порт Луи - Маврикий