но зато первое впечатление-то какое....:crazy:Ага, а потом со скандалом возвращать деньги клиенту, который обнаружит, что нигде больше не звучит...
я шучу конечно )
но зато первое впечатление-то какое....:crazy:Ага, а потом со скандалом возвращать деньги клиенту, который обнаружит, что нигде больше не звучит...
Тока все мастеринг-инженеры и Субботин не исключение, любят в своих румах работать,и на своем оборудованииТак что присоединяюсь к Субботину - профессионал должен быть эдаким "ловеласом", а не вырабатывать быть заложником рефлекса стойкой эрекции (с) на один-единственный объект...
Для адаптпции к чужим помещениям и моникам есть универсальное средство с белыми динамикамиКак работать по найму, меняя сетап и помещения, если "на чужих мониках ни получаецца"?
,если рассматривать мой пост про мэйны,всё сугубо индивидуально-главное ,чтобы параметры души и сердца подходили.
а потом со скандалом возвращать деньги клиенту, который обнаружит, что нигде больше не звучит...
Для адаптпции к чужим помещениям и моникам есть универсальное средство с белыми динамиками![]()
Тока все мастеринг-инженеры и Субботин не исключение, любят в своих румах работать,и на своем оборудовании
Вот именно, что "так называемые", т.к. реально референса не существует, каждое малейшее звено в цепи интерпретирует звук по-своему, каким-бы высококачественным оно ни было, к сожалению.Существуют в каждом ценовом диапазоне так называемые референсные мониторы. Вот их и надо сразу купить.
А фирменный звук им запрещали.
чтобы более разночтений не возникало,признаюсь-писал про женщин,(простите ужо,что в теме про мониторы) но коли там начали всяческие ассоциации выстраиватьПро душу и сердце - красиво !
А вот про сугубо индивидуальное не катит.
А не доводилось ли вам посещать вот эти http://www.thelakestudios.com/Studios/studios.html ,там вроде .не должны были что подешевле ставить.Смешно, но практически во всех за редким исключением, западных студиях, которые мне удалось посетить, первое, что делали местные саунд - инженеры, извинялись за мэйн-мониторы, объясняя, что хозяин по случаю дёшево достал![]()
А не доводилось ли вам посещать вот эти