Купил Virtual Guitarist 2 помогите!!!

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала

Jorjik

Member
11 Июл 2011
380
23
18
40
Москва
Сегодня во Франкфурте купил !Но всё в оригенале коробка,книжка,диск Steinberg key license control device и собственно Steinberg key,А вот загрузочный DVD нет!Тут 3 неоригинальных,на каждом rar архив.Когда смотришь файл в архиваторе он показывает установщики и собственно сам контент.Только вот установщики 2005г создания ,а сам контент 2011!!!И вот в чём проблема Контент повреждён.Прошу помощи в следующем вопросе.1 можно ли с интернета скачать не крякнутый и забрать оттуда контент.2 Как вобще вся эта технология работает,я так понимаю на Steinberg key у него уже есть лицензия или мне нужно её как то заново скачивать с официального сайта? и как вобще всё это устанавливат???

Зайди на NNM-Club и скачай Образ оригинального диска!
Активация такая же как и у Cubase - если ещё работает,
а в ключе лицензии нет?

Повезло Вам! Я уже полгода пытаюсь найти гитараста 2-го. Видимо придется таки мосты с Германией наводить. Где брали если не секрет?

Зайди на NNM-Club и скачай Образ оригинального диска!
Активация такая же как и у Cubase - если ещё работает,
а в ключе лицензии нет?

Лицензия должна быть в ключе или ее нужно ручками ввести

3822670.png

Вложения

• License.jpg
    License.jpg
    13,1 KB · Просмотры: 11
Сегодня во Франкфурте купил !Но всё в оригенале коробка,книжка,диск Steinberg key license control device и собственно Steinberg key,А вот загрузочный DVD нет!Тут 3 неоригинальных,на каждом rar архив.Когда смотришь файл в архиваторе он показывает установщики и собственно сам контент.Только вот установщики 2005г создания ,а сам контент 2011!!!И вот в чём проблема Контент повреждён.Прошу помощи в следующем вопросе.1 можно ли с интернета скачать не крякнутый и забрать оттуда контент.2 Как вобще вся эта технология работает,я так понимаю на Steinberg key у него уже есть лицензия или мне нужно её как то заново скачивать с официального сайта? и как вобще всё это устанавливат???

если еще нужна помощь могу помочь
пишите kobanoff@mail.ru

Сейчас просматривают