)) хорошая тема была ) по случаю поднятия перечитал её сегодня, поржал )))придлэгаю накаляв прыслушать иму некроминусовку битлс с венила нагим парамитрами примениф присетц адама7
)) хорошая тема была ) по случаю поднятия перечитал её сегодня, поржал )))придлэгаю накаляв прыслушать иму некроминусовку битлс с венила нагим парамитрами примениф присетц адама7
Было у меня разок. постоянный отправил перевод, я сразу не пошел(ждал еще одного чтоб сразу разом получить). Минусовки отправил, прихожу в банк-говорят нету. Я набираю статус, блиаа"Отменено!!!" Думаю что за херня, связываюсь с заказчиком, спрашиваюКуда придут? Статус перевода - "не существует".
вот и я о том же-написал 10 дней,значит надо выждать а далее "пропиарить")))отя тут конечно х.з. разводом пахнет, но не верняк
супер :laugh2: сам себе дирижер, да и вообще... круть ))))Занятный клиент ))
Я не могу.Продай другому клиенту да и все.Это же не авторская аранжировка.не писать же их заново, или писать?
Захотелось. Да, бывает, что покупают минуса, которые сделаны раньше. Если первый заказчик это разрешает. Бывают и такие, которые сразу после покупки выкладывают их на шару. Кстати, уважаю.Ну что Владимир, лёгких денег захотелось)))))
Я предоставляю заказчику свободу в этом плане. Часто бывает, что он идёт в банк переводить по одной системе, а в банке его склоняют к другой. Так или иначе, я это практикую постоянно. Мои координаты не представляют ценности для мошенника.Даже не договорился по какой системе переводить конкретно и сходу выдал свои координаты)))
Чувак раскололся - он час назад отписался таким матом, что выкладывать здесь не буду. Неадекват пипец. У него даже угрозы кучи не держатся.Попенял рокмейстеру на отсутствие всякого стыда,
обозвал какулами и пожелал приятного подавления
долбаными минусовками ...
:girl_cray2: Всё, я ему всё прощаю; я его фанат!Занятный клиент )) (если не тезка, конечно)
http://www.youtube.com/watch?v=sOOekQ5t4NU
Думаю, как это лучше преподнести :smile:RockMeister, отошли ему это видео))))))))
У него там не один ролик :heat:Всё, начинаем фанатеть.
Я предлагаю заказчику услугу - он платит меньше, но я имею право продать третьему лицу.К стати вопрос ко всем, кто как относится к повторной продаже материалов. Если заказчик хочет те же минуса(проданные), не писать же их заново, или писать?
да да, гению можно простить всё! :laugh3:Всё, я ему всё прощаю; я его фанат!
Саня, ну ты жоска ))не удержался,написал отзыв))
Да он - Эстония, Таллинн...Занятный клиент )) (если не тезка, конечно)
ага ) лавры "язя" не дают ему покоя )))Чувак становится популярным...
не то слово )) его, кстати, можно в нашу ветку - про фриков )) там где Н. Ястреб и тд ))но это ж просто глупый пИнгвин...
Его можно, наверное, к Маломужеву.его, кстати, можно в нашу ветку - про фриков )) там где Н. Ястреб и тд ))
Маломужева? :laugh4: да, продал квартиру, купил у него песню, хожу и пою )))Rusik, ты его песню до сих пор поёшь?
:sarcastic: как раз размышлял об этом ))Завтра кто-нить сделает GIF-ку на аватар с его жестами
Вовчик, да с тобой мы это ужо обсасывали, мне просто расширить опрос представилась возможность.Я предлагаю заказчику услугу - он платит меньше, но я имею право продать третьему лицу.Сообщение от Magnusstudio К стати вопрос ко всем, кто как относится к повторной продаже материалов. Если заказчик хочет те же минуса(проданные), не писать же их заново, или писать?
А два раза было так, что я отправлял людей к первому заказчику...
А откуда ты знаешь, что продашь минус еще раз, если предлагаешь написание за меньшую цену?Я предлагаю заказчику услугу - он платит меньше, но я имею право .
Это мой риск; моя игра.А откуда ты знаешь, что продашь минус еще раз, если предлагаешь написание за меньшую цену?
Я предоставляю заказчику свободу в этом плане. Часто бывает, что он идёт в банк переводить по одной системе, а в банке его склоняют к другой. Так или иначе, я это практикую постоянно. Мои координаты не представляют ценности для мошенника.
если ты при продаже не оговаривал эксклюзивность, и эти минусы не были сделаны специально по заказу клиента, то продавай. А эксклюзив стоит дороже.П.С. К стати вопрос ко всем, кто как относится к повторной продаже материалов. Если заказчик хочет те же минуса(проданные), не писать же их заново, или писать?