Странная история с продажей минусовок

Я кстати не смотрел переписку и только теперь скачал и почитал.

Ну что Владимир, лёгких денег захотелось))))) Даже не договорился по какой системе переводить конкретно и сходу выдал свои координаты)))

Чел реально пиздит. В одном топике пишет что отправлял в банке и там ему сотрудница говорила что 10 дней идёт перевод. Чуть ниже он уже пишет что отправлял с своего компьютера и расплачивался картой. Неувязочка.

Попенял рокмейстеру на отсутствие всякого стыда,
обозвал какулами и пожелал приятного подавления
долбаными минусовками ... :sorry:
Не-е, такой Синкевич в Тигрис не полезет.

Куда придут? Статус перевода - "не существует".
Было у меня разок. постоянный отправил перевод, я сразу не пошел(ждал еще одного чтоб сразу разом получить). Минусовки отправил, прихожу в банк-говорят нету. Я набираю статус, блиаа"Отменено!!!" Думаю что за херня, связываюсь с заказчиком, спрашиваю
-ты что отменил перевод?
он
-нифига не отменял конечно.
Думаю вот попадалово, превод был, но отменён, не представляю как разрулить. Начинаю плохо думать о клиенте(думаю минусовки получил, глянул что бабки еще на счету и отменил:laugh4:)
-говорю стартуй в банк и выясняй.
Вобщем там в банке что то нахимичили и отменили перевод, так что получается больше недели он шел. На следующий день я всё получил, но конечно меньжанулся.:ireful3:

Хотя тут конечно х.з. разводом пахнет, но не верняк. Ждать надо. Хотя если это тот что на видео, то мог по молодости чудить. надо ж новое видео снимать-девок удивлять...:heat:

П.С. К стати вопрос ко всем, кто как относится к повторной продаже материалов. Если заказчик хочет те же минуса(проданные), не писать же их заново, или писать?

Последнее редактирование:
Ну что Владимир, лёгких денег захотелось)))))
Захотелось. Да, бывает, что покупают минуса, которые сделаны раньше. Если первый заказчик это разрешает. Бывают и такие, которые сразу после покупки выкладывают их на шару. Кстати, уважаю.

Даже не договорился по какой системе переводить конкретно и сходу выдал свои координаты)))
Я предоставляю заказчику свободу в этом плане. Часто бывает, что он идёт в банк переводить по одной системе, а в банке его склоняют к другой. Так или иначе, я это практикую постоянно. Мои координаты не представляют ценности для мошенника.

Попенял рокмейстеру на отсутствие всякого стыда,
обозвал какулами и пожелал приятного подавления
долбаными минусовками ...
Чувак раскололся - он час назад отписался таким матом, что выкладывать здесь не буду. Неадекват пипец. У него даже угрозы кучи не держатся.

Занятный клиент )) (если не тезка, конечно)
http://www.youtube.com/watch?v=sOOekQ5t4NU
:girl_cray2: Всё, я ему всё прощаю; я его фанат!

RockMeister, отошли ему это видео))))))))
Думаю, как это лучше преподнести :smile:

Всё, начинаем фанатеть.
У него там не один ролик :heat:

К стати вопрос ко всем, кто как относится к повторной продаже материалов. Если заказчик хочет те же минуса(проданные), не писать же их заново, или писать?
Я предлагаю заказчику услугу - он платит меньше, но я имею право продать третьему лицу.
А два раза было так, что я отправлял людей к первому заказчику...

Чувак становится популярным... Завтра кто-нить сделает GIF-ку на аватар с его жестами; послезавтра он попадёт в демотиваторы...

Rusik, неее,там тупо пародия на ваенгу идет,а это уже никому не интересно.....мне вот щас стало оооочень интересно зачем ему эти минуса??я бы понял если вдруг у него заказчик появился..но это ж просто глупый пИнгвин...

Завтра кто-нить сделает GIF-ку на аватар с его жестами
:sarcastic: как раз размышлял об этом ))
А может он хочет работать двойником Ваенги,
как Сердючки, например.
Знаю двоих, и обе (оба) с Украины )).
В московском театре двойников Св... сердючка похуже :girl_sigh:

Сообщение от Magnusstudio К стати вопрос ко всем, кто как относится к повторной продаже материалов. Если заказчик хочет те же минуса(проданные), не писать же их заново, или писать?
Я предлагаю заказчику услугу - он платит меньше, но я имею право продать третьему лицу.
А два раза было так, что я отправлял людей к первому заказчику...
Вовчик, да с тобой мы это ужо обсасывали, мне просто расширить опрос представилась возможность.
Я предлагаю заказчику услугу - он платит меньше, но я имею право .
А откуда ты знаешь, что продашь минус еще раз, если предлагаешь написание за меньшую цену?

Я предоставляю заказчику свободу в этом плане. Часто бывает, что он идёт в банк переводить по одной системе, а в банке его склоняют к другой. Так или иначе, я это практикую постоянно. Мои координаты не представляют ценности для мошенника.

Ну я к примеру живу в деревне не больше твоего Ватутино и по этому у меня из всех систем перевода бабок реально работают только 4. Из них самая дешёвая Анелик(Приват мани, дочка), где только 3% комиссия. Я сначала всегда договариваюсь конкретно через что он будет переводить ибо мне тоже не все удобны и предлагаю Вестерн иди Анелик. Я знаю всю кухню по этим переводам и поэтому варианты что живу далеко и деньги 10 дней идут, не проходит. Да, были и у меня случаи когда клиент типа мог только сделать по другой системе где я должен в Ригу мотаться. Я отклонил заказ.....а мне это надо? Я не учу жить, я так, на заметку может пригодиться)

П.С. К стати вопрос ко всем, кто как относится к повторной продаже материалов. Если заказчик хочет те же минуса(проданные), не писать же их заново, или писать?
если ты при продаже не оговаривал эксклюзивность, и эти минусы не были сделаны специально по заказу клиента, то продавай. А эксклюзив стоит дороже.

Сейчас просматривают