Можно ли перемещать *.dat файлы от PlugSound?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Хочу почистить папку VST Plugin. Но простое перемещение dat файлов надо чем-то заменить. Утилитой что ли? Подскажите как переместить на другой диск чтобы движок PS не ругался?

А лучше используй эти даты в семплере MachFive и не надо устанавливать PlugSound и 16 каналов будет.

А вообще подойдет наверно для любой подобной ситуации такая тема: на перемещаемый файл нужно создать линк...

Tube

с dat-файлом от Чарли это не прокатывает :smile:

SoundMan2
Поставь апдейт 1,92.
После того как переместишь дат, плаг сам спросит где дат. Туда его и натрави :smile:

Real:
Поставь апдейт 1,92.

А есть такой и где? Нашел тока под QSX 1,93.

[ADDED=SoundMan2]1117358072[/ADDED]
Sla:
А лучше используй эти даты в семплере MachFive и не надо устанавливать PlugSound и 16 каналов будет.

Нестабильно работает, поэтому пока жду новой версии MachFive

archi:
А как на сайт пробиться чтобы скачать там ведь логин нужен

Логин для инсталляторов не нужен, кликаешь по нужной картинке и попадаешь на даунлоад. Проблема в том что для каждого банка нужен свой инсталлятор, т.е. сколько банков, стока и качать экзешников надо - бред какой-то, т.к. модули то одинаковые... :rolleyes:

А у меня мачфайв ни фига не жрет эти даты :(
Я уже и в папку заворачивал, и ярлыки давал, и рескан/реселект фолдер делал, и по колесам стучал :)
В сэмплере видны тока названия банков (датов т.е.) - и ни пресетов, ни приветов, блин. Кто знает, мож, чего не так? :Pray:

У меня так только с драмсами происходит, че надо, не знаю.

drobinkin:
А у меня мачфайв ни фига не жрет эти даты :(

По матчфайву другая история. Помнится был уже топик, там все подробно было описано,
а вкраце - нуна в папке Mach Five Files создать вручную папку нового банка PS-06Global.M5b, внутри этой папки кроме стандартных ПУСТЫХ папок мачфайва, обязательно должна быть PS-06Global.dll и ярлык на сам PS-06Global.dat или сам этот большой файл.. Вот и усе, мачфайв сам его раскроет...Но структура банковских папок от мача должна быть везде одинаковой, иначе он тебя не понимает...

drobinkin:
Кажись, в том топике именно этого и было не сказано

Ну я так сделал и все пучком запахало, длл-ка то небольшая, хай болтается тама. Но сам удивился когда ярлык повесил в папке мача на большой дат, т.к. он у меня ваще на другом диске..
Так что удачи и музона...

drobinkin:
Попробовал - ни фига, все та же картина, похоже :(

Пресеты в мачфайве выбираются тока когда банк загружен, так что пробуй поэтапно - сначал чтобы мач увидел банк, а он его загрузит или нет, потом выбираешь пресеты внутри мачфайва, иначе никак...

Картинки все показывают: и папку с датом и загрузку и выбор...

Удачи

У меня то же самое было: названия пресетов, а звука нет, сами пресеты не грузились. Всё образовалось после установки апдейта EWQLSO.Silver.v1.0.3.006_Update.rar.

а я чето не догнал как всё это сделать.
1.Куда ставить версию 1.92?
2. надо ли ставить изначально версию 1.82 (1.83) ?
3. Где изнеачально должны лежать DAT файлы.
4. Можно мне порядок поточнее ... уже и так и так пробовал.

Используйте симлинки
http://hex.pp.ua/using-symlinks.php

Суть система "думает", что файлы находятся в старой папке, а они физически на новом месте
Это также поможет, если вы прикупили новый БОООЛЬШОЙ и БЫЫЫСТРЫЙ диск и хотите все библиотеки держать на нем.

Сейчас просматривают