Чёрная и белая полоса

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Элечка-солнышко..........с настроением у меня всё в порядке и машина у меня застрахована:beach: ....я просто стал замечать что несчастья всякие не бывают как попало а именно по порциям, так-же и счастье:popcorm1:

Хорошая идея с зелёной полосой))))))) но это лето нужно ждать а вообще то....Мои родители когда ещё помоложе были а если ещё точнее то в моём возрасте, на Новый год шашлыки в лесу жарили с родственниками и там же ессно справляли его. Вот надо бы так ....:dance3:

да фигня это всё... забейте:preved:
у меня полторы недели назад в один день- сгорели ворота в гараже, разбился мобильник, стуканул движок у машины(сломался шатун ну и заодно там ещё всё разбил...бедная тойота...), умер винт у ноутбука. там какие то ещё мелочи были. я уж не обращал внимания:sarcastic_hand:

Перед Новым годом частенько бывало такое, будто самое плохое что не успело случиться, случалось в последние недели уходящего года.

обычно ничего такого не бывает, но вот за последние несколько лет был один момент эдакий.

решил я значит купить себе модную гитару. нашел, очень редкую, красивую гитару, влюбился одним словом! собрал бабки, пишу продавцу, то отвечает мол сегодня продал. я очень расстроился. решил тогда вместо нее взять телекастер кастом шоп все дела. пишу продавцу, тот грит я через 6 часов уезжаю на неделю, меня дома не будет. я ж думаю ну ладно, подожду неделю и возьму телек. через пару дней меня черт дернул на гибсон блек бьюти переиздание 57 года. несколько дней искал подходящую модель на ебее. нашел в тот день когда торги окончились, пишу продавцу "давай я заберу ее, ведь ты ее не продал то", он отвечает "да вот сегодня знакомый забрал". я проклинаю все на свете уже... ладно, подобрал себе hamer studio custom order и усилитель ибо гитараподешевле стоит чем предыдущие. договорился, выслали счет, иду в банк. сначала пришел по адресу а там банкомат, а не банк (мне нужно именно через банк отправить бабки ибо карты этого банка у меня нет), ну я ж думаю ладно, завтра отправлю. на следующий день выяснил где банки (Мне нужно было 2 разных), приешл гитару оплачивать в первый. взял номер, прождал очередь 40 минут, подхожу перечилсять деньги - паспорт забыл. твоюж мать. выхожу из банка как демон злой, думаю "ну сейчас усилитель оплачу", захожу в другой банк (мне нужен банкомат был) и понимаю что я забыл карту... негативных эмоций тьма просто... выхожу и иду матерю себя минут 10. уже думаю что кто-то свыше не дает мне потратить деньги на то что я запланировал... ооочень злой добираюсь домой. и вдруг мне пишет продавец самой первой гитары что тот кому он ее продал хочет обменять ее на другую у него же (лес пол не подошел ему), то есть получается гитара свободна. на следующий же день я перечислил деньги и через пару дней эта гитара оказалась у меня) рад до одури))))

может быть кто-то осилит этот текст)
y_6338c6f7.jpg

Последнее редактирование:
kombat, Ну тык семплы то где! Поздравляю :dance3:

осталось определиться с церковью :)
их же дофига, рынок перенасыщен предложениями... эффект от шапочки заметнее.
К огромному сожалению это так. И просто посещение здания с атрибутикой не спасёт. Это вопрос сердца и веры.( не в церковь, разумеется)

Не в церковь надо идти, а на перекрестке внимательно смотреть по сторонам - намного лучше помогает.
Библию тоже почитать конечно можно, но вряд ли там найдется совет, как уберечь руку во время ремонта шкафа.
Может, лучше почитать инструкцию по технике безопастности?
Насчёт шкафа возможно и нет, а насчёт спасения души - да

Прошу не считать мои посты религиозным фанатизмом.

Последнее редактирование:
И просто посещение здания с атрибутикой не спасёт.

Это точно, не спасёт. Надо не просто !

Это вопрос сердца и веры.( не в церковь, разумеется)

Ну да. Остаётся второй вариант - в рогатого.:diablo:
Он всегда рядом, и ходить никуда не надо.:big_boss:

Floyd, забей. Послушай хорошую позитивную музыку, напомни всем в своей семье как ты их любишь, словами достаточно. И не будет никакой черной полосы. Это все в голове :party2:

Не, ну вот я давно забыл, что такое черная полоса. Если что-то начинается, сразу обращаю внимание на свое самочувствие. Обычно это связано с растерянностью (когшда все из рук валится) либо с подсознательным негативизмом (когда всяка хрень одна за другой происходит).
Бывает люди неосознанно пытаются себя наказать или доказать правдивость неких негативных установок. Бывает из-за стремления отдохнуть после тяжелого трудового периода или мерзкого желания показать всем как мне ой-ой-ой тяжело.
Причины могут быть разные, но все они в голове того, вокруг кого все это происходит.

ЗЫ. Лет 10 как атеист.

И да: не забываем про зону комфорта. Когда все настолько хорошо, что выходит за наше привычное. Потом идет возврат с наверстыванием.

Так как тема религии на форуме запрещена то изучение этого вопроса не будем углублять. Я не атеист к примеру но это мне не мешает жить и работать кто ими является.
Тут дело не в этом а скорее наверное в какой то закономерности неосознанной из серии ''НЕОБЪЯСНИМО но факт''. Тот же вопрос про сновидения так и остаётся открытым не говоря уже о других темах этого направления.

И да: не забываем про зону комфорта. Когда все настолько хорошо, что выходит за наше привычное. Потом идет возврат с наверстыванием.

Сорре, вот тут я не догнал. Что есть зона комфорта, кем определена? Привычное что? Навёрстывание чего?

Floyd, "необъяснимое, но фактическое" лежит в поле нашего невежества, что и подтверждает история науки, хотя в последнее время, наука местами больше религия.

Сорре, вот тут я не догнал. Что есть зона комфорта, кем определена? Привычное что? Навёрстывание чего?

Постараюсь объяснить, как я это понимаю.
Грубо говоря, зона комфорта, это то что человеку привычно. Т.е. этим привычным образуются определенные ограничения, стены, за которыми человек чувствует себя комфортно. Причем не обязательно при этом он испытывает положительные ощущения. Это связано, скорее, с выживанием, а не со стремлением испытывать положительные эмоции.
Вот, допустим, чел ходит на нелюбимую работу с низкой зарплатой. Ему не нравиться, он жалуется, страдает. НО он выживает. И ощущает, что так он стопудово выживет. А вот за рамками этого - хрен его знает. Поэтому когда он, наконец, бросает эту работу, то находит другую... нелюбимую с низкой зарплатой. Подсознательно (не осознано) он стремится находится в своей зоне комфорта. Там ему "нормально".

Говоря "привычное" я имею ввиду "все, что привычно".

Когда человек выскакивает из зоны комфорта (например, выиграл миллион при зарплате в пару сотен) он всеми силами старается вернуться, пока не вернет себе ощущения нормальности (комфорта).

"С наверстыванием" - эт я че-то сморозил :) Хотя люди, привыкшие испытывать наказание за проступки в детстве, не осознано наказывают сами себя, будучи взрослыми. Воспринимая свой выход за привычные рамки он накажет себя больше обычного за такое грубое нарушение. Вот и получается как бы "наверстывание" утраченного негатива. Т.е. человек, возвращаясь в свою зону комфорта испытывает больше негатива, чем обычно. Пока снова не осядет в своей "любимой" конуре.

Второй день чуть машину не стукнул...вернее один раз сам чуть на столб не налетел а сегодня вылез на перекрёсток и не заметил с права машины. По аранжировкам досталась клиентка с задротом каких за три года ни разу не встречал. Менял в шкафу полку вчера и другая сверху выпала и попала мне на руку..поранила. Менял вчера колёса у машины на зимние и при закручивании одного болта сбил резьбу...теперь прокручивается и хз что делать. Это всё в течении 3 дней.
Большая часть из выше перечисленного, 100 пудов попадает, под усталость, невнимательность, раздраженность и т.д.
У самого бывают периоды, когда что-то идет не так, начинаешь заводиться, а оно усугубляется и начинает валиться со всех сторон, как бы давая тебе понять... не усвоил, еще хочешь?
Вот про близких, любовь и отдых, думаю было правильно сказано!
Как-то соскочить с неправильной волны и рассосется все-)).

Сейчас просматривают