(DEMO)Aliona - Птицы(jazz\blues\rock)

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Размер файла: 7.08 мб
Качество: mp3 (320kb/s)
Время: 2.55
Стиль: jazz\blues\rock
Темп: 110 bpm
Название: "Птицы"
--------------------------------------------
Недавно жена написала песенку, решил ее аранжировать, поет она. Кстати, не мелодинил ни фига...
Голос записан в октаву 105, пред ператроника 2019.

Вложения

• Like
Реакции: Slava V
Голос - притоплен. Чуть вытянуть бы. Его просто душат ф-но с гитарой - слева-справа насели так, что мама не горюй.) К тому же ритмически оба инструмента размазаны - прибрать бы им длительности нот-аккордов да чуток поострее-покороче сыграть. ИМХО добавило бы жизни и движения. Бэк-вокал и труба- оба слева. Кого-то из них вправо увести бы. Да, и во вступлении мелодия, что играет труба, не совсем ложится на гармонию. Голос понравился, нравится такой тембр.)

• Like
Реакции: Obviouser
Хорошая песня и поет девушка просто замечательно,а аранж напрашивается другой .потому как jazz\blues\rock,то бишь fusion (слияние ,сплав) не получился,все стили как-то сами по себе и живут.то есть понятно .чего хотелось бы добиться в итоге,но только намеками,не более.Я думаю, Смак бы сделал замечательный аранж к этой песне .Песня классная,мне очень понравилась.

• Like
Igor Leontyev, насчет размазанности рисунка, гитара-фоно, возможно из-за того, что гитара живая а фоно слишком квантизовано, но да, это возможно. Насчет бэка и трубы слева, это да, исправлю, возможно забыл развести. А вот насчет дисгармонии вначале, вроде все нормально. Спасибо за отзыв!

medved1961,
Рад что понравилось! Если Влад возьмется за это дело, мне будет очень приятно, спасибо!

Obviouser,
- сведено хорошо, объемы и т.д ....
- но вот до е...сь до вокала, интимней бы спеть, как бы больше суб тона, и эффект близости бы ...

много ревера , ритмсекция рассыпается...
тембры неудачные

интимнее все должно быть и аккуратнее

дикое эхо на томах сразу мозг выносит
не в стилистике свел ...

• Like
Унылый, какой-то полупьяный и акустически размазанный аккомпанимент меланхолично плетётся за очень хорошим, во всех отношениях, вокалом.
Просится стиль Bossa Nova в, тыскыть, классическом виде (ну, вы поняли о чём я :))
Рок-гитариста уложить спать, пригласить джазмена :biggrin:
Потенциально темка очень хороша

• Like

Сейчас просматривают