Neuron VST-кто-нить видал?

• Автор темы Автор темы avm
  • Дата начала Дата начала

avm

Member
11 Мар 2005
135
0
16
64
Никто не слыхал,народная версия Neuron VST,часом не появилась где?

avm
не будет ее, так как нюке сила :frown:

[ADDED=shmel]1117664215[/ADDED]
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=453...ighlight=neuron

[ADDED=shmel]1117665359[/ADDED]
я где то читал, что там есть пара араметров, управляемых только с нюка. Можно и без параметров прожить - да вот ключ то тоже в нюке.

И отличается плагин от железного брателлы - нельзя проделывать однуиз основных функцый - сканировать звуки. Т.е. можно только уже заложенные матрицы на звук проецировать: скрипку - на гитары, сакс на орган и т.д. И в конечном результате я тоже разочаровался. Звуки такие иметь можно но необезательно - по етому даже и растраиваться нефиг, что у нас нейрона нет. Зато ест Абсинт. морф и второй контакт с пятым Реактором :super2:

Меня лично демки нейрона совсем не впечатлили. Как всегда много рекламы, а в результате неинтересный синт. А может просто демки плохие.

Абидна,панымаишшь,ну да фиг с ним
А за участие-спасибо,ребята!

кстате, многие говорят, из влядельцев железного, что синт вааще не окупает свои деньги, в том плане, что за такую сумму, звук там ни ахти....

херовый одним словом синт. тем более за такие деньги. много отрицательных отзывов. нах нада ?

демок на neuron vs нет ваще.
а neuron обычный звучит как говно или руки кривые у демко-делов.
странно. ведь разработчики крутые...

я слышал что у BT, аж 2 железных таких (на его форуме), как бы доверяю вкусу этого человечка, а воще у меня список есть его оборудования, помоему все это для понтов, удивили меня его мониторы M-Audio 5.1, других как я понял нет, они ведь не крутые считаются, себе такие хочу только стерео

Та BT вообще большой похерист, в инервью пару месяцев назад признался что последнее его увлечение - ковырять csound. Так что ничего удивительного. У багатых свои причуды.

это не маньячество. очень много электронщиков сейчас так работает. это проще, удобнее и быстрее чем ставить в инсерт кучу плагов и байпасить их. и не жрет cpu.

Vax - дело говорит!
я тоже так с вавками работаю, да и все нормальные электронщики так работают :)) так и качественнее получаеться кстате и с cpu меньше загруза.

не понял с какими вавками, в смысле нарулить, рендерить, и сводить вавки ? так помоему все делают, или готовые "чужие" вавки использовать?

riagoa
сначала делаеш миди -прописал дороги - автоматизацию - всё готово. Рендериш - получаеш вавки - потом вавки обрабатываешь. Вот так я делаю - там делай как хочеш - разници то вообwе то нет.Но с вавками лучше - точно контролируеш процесс. :umnik:

Fon абсолютно правильно!
shmel - ты типа открытие для меня зделал? :smile:
комп у меня мощный, иногда я использую Freeze, вавки все-равно потом в отдельности рендерю, и пересвожу
а вообще классный оффтоп :smile:

[ADDED=riagoa]1117836316[/ADDED]
а воще дайте транса послухать, Dream-направления :smile: :smile: :smile:

riagoa
ты ж знать чет хотел? я ж не знаю че ты там мутиш - делай как хочеш разници почти 0.

Всё. Продолжаем обс..рать Нейрон :gigi:

хочу нейрон, а вообще какой на сегодня самый крутой синт?

самый крутой и дорогой синт - humanbrain !
нарулить можно что хочешь, только вот купить не выйдет :)
только лишь путем длительного и постоянного информационного апгрейда можно добиться сочного, вкусного и правильного звука ! :)

vaxa
да, но последнее время он почему то заwиwен ДОНГЛОМ! :lol:

Сейчас просматривают