Зачем же каждый раз ?) И это не к SDD4 , разберитесь с хостом , рыть надо по теме Pitch Name )Подписывать самому уже надоело каждый раз.
Зачем же каждый раз ?) И это не к SDD4 , разберитесь с хостом , рыть надо по теме Pitch Name )Подписывать самому уже надоело каждый раз.
Я уже устал ждатьВся надежда на ССД5.
Я уже устал ждать
Но по прошествии 5 лет или около того с покупки оригинальной библы все еще ее использую, хотя, конечно, доля библиотек других производителей сильно увеличилась в моем каждодневном арсенале. Просто приедаются звуки и хочется чего-то нового.
Неудобно ж так. Столько лишних треков получается и возни. Оправдывает?собираю киты в разных случаев из самых разных компонентов.
Кстати, я не в курсе, подходят библы SSD 4 для триггера слейтовского?
А я вот любитель нижнего майка рабочего, всегда его громче делаю, относительно других майков рабочего. Не силён как на слух распознать ту или иную библиотеку, но всегда докручиваю звук, т.к. нравится звук с нижнего майка рабочего.А в случае смешивания с другими библами получается достигать не избитого каждым школьником звука
обрабатываешь отдельно на каналах в DAW каждый леер, или в один звук миксуешь изначально а потом его обрабатываешь? У меня че то Слейт делюкс как то не особо прижился, не получается из него пачку плотную нарулить роковую - как то всё рыхло что ли, но подход примерно такой же у меня только с другими библами.Я почти всегда использую лееринг
Для них (или за них - и не только: там и для Супа, и для Аддиктивов, и даже для кейковского SessionDrammer'а) это делает PlatinumSamples.Не понимаю, почему слейтовцы не идут по пути конкурентов и не выпускают отдельные платные паки миди грувов в различных стилях.
А что, в SSD есть большой выбор звуков в этих направлениях? В основном же рок или поп-рок. Ну чуть чуть всего остальногоДля быстрых песен в стиле поп-панк грувы не зашли.
А что, в SSD есть большой выбор звуков в этих направлениях? В основном же рок или поп-рок. Ну чуть чуть всего остального
Ну имеется таковая у меня... Ну это ж капля в море по сравнению с другими плагами подобного направления.Ex-Custom