ну да. Но ведь можно кинуть ревер на малый, уже имеющий и оверхеад канал и каналы -проникновения (с чего угодно, если есть), и даже канал Center - который моно, но даёт шлейф по центру. Можно же? Просто сравнить малый с моно-директов в ревере и с этими доп-ными миками в том же ревере.
Тебе нужно срочняком посмотреть несколько видеоклассов по миксингу живого трекинга. Чтобы понимать друг друга чуточку лучше. А то мы ща тут такого наговорим, шокапец.

Сравнить с 3-м супом очень достойно, имхо. Хочется же чтобы было не хуже.)
 Сравнить с 3-м супом очень достойно, имхо. Хочется же чтобы было не хуже.)

Я как раз могу себе позволить раскидать инструменты по нескольким модулям и использовать их блиды и роутинги как хочу. Причём как в SSD4 так и в любом другом супериоре. Просто не понянтно что мешает сделать персоналки в самом инструменте. Тем более что никто не заморачивается (как оказалось) с настройками проникновений именно по причине каши с этими общими доп-ными каналами.
 Я как раз могу себе позволить раскидать инструменты по нескольким модулям и использовать их блиды и роутинги как хочу. Причём как в SSD4 так и в любом другом супериоре. Просто не понянтно что мешает сделать персоналки в самом инструменте. Тем более что никто не заморачивается (как оказалось) с настройками проникновений именно по причине каши с этими общими доп-ными каналами.