Всем привет. Совсем недавно узнал об этом форуме, уже перечитал здесь дохренище тем за сутки. Узнал о написании музыки больше, чем за год) Однако всё это понятно, когда читаешь форум, всё доходчиво. Когда же пишешь непосредственно, то многое не ясно.
В общем, проблема в следующем. Работаю в данный момент над треком. Так как не имею оборудования, то вопросы сведения, эквализации и т.п. весьма актуальны для меня. Я выкладываю кусочек этого трека вам. Тупо 29 секундный луп, без ям, без крэшей и прочих фишек, которые разнообразили бы его. В нём присутствуют бэйслайн, кик, клэпы, хэты, два аккорда и небольшой лид. ООООООчень большая просьба, прослушайте его, и покритикуйте. Было бы здорово, если бы вы затронули следующие вопросы:
1. Хэты. Мне кажется, что хэты я абсолютно не умею писать. Что бы в них изменить, чтобы трек зазвучал?
2. Бэйслайн. Не дохрена ли низов/верхов/середины?
3. Общий саунд. Компрессия.
4. Вообще, над чем поработать, чему уделить больше внимания.
Знаю, что тема абсолютно нубская, но это моя первая тема в принципе, и нужно же учиться на своих ошибках. Обещаю впредь такие темы не поднимать, если мне ответят
Всем спасибо!
"это моя первая тема в принципе, и нужно же учиться на своих ошибках". Первая ошибка - неознакомление с правилами форума. Оригинальное название темы "Ай нид хелп" - это прямое нарушение.
Выдержка из правил форума:
п.1 Запрещается создавать новые темы такие как:
* Темы в заголовках которых не указана суть вопроса.
* Имеющих малосодержательное или очень общее название, например:
....... Помогите! Копьютер не работает!
....... Где взять?
....... Я в шоке, что делать?
Топики созданные с нарушениями вышеперечисленных пунктов будут удалятся без предупреждения с вынесением замечания, либо начислением штрафных очков, либо баном в зависимости от тяжести содеянного!
В общем, проблема в следующем. Работаю в данный момент над треком. Так как не имею оборудования, то вопросы сведения, эквализации и т.п. весьма актуальны для меня. Я выкладываю кусочек этого трека вам. Тупо 29 секундный луп, без ям, без крэшей и прочих фишек, которые разнообразили бы его. В нём присутствуют бэйслайн, кик, клэпы, хэты, два аккорда и небольшой лид. ООООООчень большая просьба, прослушайте его, и покритикуйте. Было бы здорово, если бы вы затронули следующие вопросы:
1. Хэты. Мне кажется, что хэты я абсолютно не умею писать. Что бы в них изменить, чтобы трек зазвучал?
2. Бэйслайн. Не дохрена ли низов/верхов/середины?
3. Общий саунд. Компрессия.
4. Вообще, над чем поработать, чему уделить больше внимания.
Знаю, что тема абсолютно нубская, но это моя первая тема в принципе, и нужно же учиться на своих ошибках. Обещаю впредь такие темы не поднимать, если мне ответят

"это моя первая тема в принципе, и нужно же учиться на своих ошибках". Первая ошибка - неознакомление с правилами форума. Оригинальное название темы "Ай нид хелп" - это прямое нарушение.
Выдержка из правил форума:
п.1 Запрещается создавать новые темы такие как:
* Темы в заголовках которых не указана суть вопроса.
* Имеющих малосодержательное или очень общее название, например:
....... Помогите! Копьютер не работает!
....... Где взять?
....... Я в шоке, что делать?
Топики созданные с нарушениями вышеперечисленных пунктов будут удалятся без предупреждения с вынесением замечания, либо начислением штрафных очков, либо баном в зависимости от тяжести содеянного!
Последнее редактирование модератором: