Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит сия штучка второй день у меня на тесте....первое впечатление-очень неоднозначное....крутится с контроллера удобно,пэды хорошие,отзывчивые....а с эргономикой софта я далеко не совсем согласен...звук очень неплохой....
Коля а можно я к тебе заеду потестить тоже А давно глаз на нее косится но вот чего-то стремает... софт в демо режиме щупал. эргономика да страдает немного, по звуку как не странно весьма гибко и быстро что надо накручивается. В общем рад буду :yes3:
А все-таки, если сравнить с NI Maschine, то что лучше будет ? Или это разные несравнимые вещи ? А если так, то в чем "разность", очень вот интересует ?
кто-нибудь уже купил ?если да,то какие впечатления ?
и мне непонятно,можно ли Spark 2 юзать без хардверного контроллера.(просто уже есть Машина,не хочется собирать лишнее железо)......
Пожалуй подыму тему)
Понравилась машинка звуком, но вот хоть убей не могу найти где в секвенсоре сетку менять.Она стоит по умолчанию 16ми нотами, а мне бы триолей и 32х)
Кто в теме ткните носом?