Rmm не спит!!!

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
в какое время я не зашел бы на форум - постоянно не меньше 20 челов сидят - читают.И в 24 и в 3 и в 5. :thumbsup:
Народ, спим когда нибудь?

moksha, циферка, которая говорит о колличестве полезных и бесполезных сообщений оставленных нами на форуме, у тебя растет как на дражжах))) гляжу на тебя и удивляюсь (не только я, наверное)...
смотри, нить жизни не потеряй) встань, походи)) сделай что-нить другое...форум - это лишь отражение наших творческих.идей, .тревог, .радостей) отражение жизни, но не жизнь)
з.ы. эта МЕНЗДРАВА предупреждала, не я :condom:

Polik
На самом деле моё пребывание на форуме в день, составляет от силы часа 1.5. Количество постов, как мне кажется, зависит все-таки от доступа в интернет. Система такая: на работе он-лайн, бываю свободен где-то по 30 мин в течении двух часов. Время на то чтоб попить водички, сходить покурить и т.д. В итоге остаётся мин 10. И чтоб просто не сидеть, почему бы не почерпать полезнейшую инфу с РММ. 10 мин слишком мало чтоб заняться каким-нибудь более "серьёзным" делом. Даже книгу не могу читать, зная что прерваться придётся принудительно. А дома вообще захожу на РММ редко. Так что вот так.
Количество постов? Даже не знаю... конечно большее число их бесполезны по всем понятиям. Но есть и полезные, об этом говорит моё знакомство со многими очень замечательными/интереснейшими людьми - форумчанами! Постараюсь впредь воздерживаться от написания бесполезных постов. Не к чему засорять мне ими столь прекраснейший форум! Да и раздражает это очень многих. Буду воздерживаться - обещаю!

И завут меня Михаель :gigi:

[ADDED=moksha]1117839275[/ADDED]
shmel
Привет!
ты в свой раздел опознания то заходил? :smile:

[ADDED=moksha]1117839449[/ADDED]
оооо, как написал ID в другой ветке:
ID:
все оттого, что одной рукой эфир рулю, а другой форум читаю...
вот как со временем тяжко
со мной происходит почти тоже самое :thumbsup:

Сейчас просматривают