ТАБУЛА РАСА приглашает к сотрудничеству

serge_d
Есть диссонанс по гармонии...
Причем в куче мест... Особенно там где фразу фно играет и общая... Мимо нот...
И два конца частей припева голос не в гармонии с твоей гармонией...

З.Ы. И общее впечатление очень рваное... Нет общей философии... Все кусковато что-ли....

З.Ы.Ы. По качеству сведения уступаешь Ваксу... Послушай сам... Хотя у него тоже есть грязные моменты...

Хех в принципе догадывался.. и знаю где :)) там накладка такая типа вторая басс линия не стыкуется с основной басс линией. я её оставил в миксе прикинуть как оно будет. а в других местах...мммм.. нада отслушать. То что мимо нот.. оригинала это одно.... Главное чтобы с голосом состыковать нормально.
Уточни что за фраза "фно".
Спасибо !!:))

Ну D Copy ты мен :)) Точно же.. пиано в некоторых местах не уместно согласен..! Благо время есть исправить...

про мои грязные моменты поподробнее плз.

[ADDED=vax]1119425361[/ADDED]
кайфолом. че-то диссонансов много ;( ну d.copy уже все описал.

vax

В сведении имхо малость баса задофига...
И конец припева у тебя таже немного гармонически не верен...

VAX Да не переживай ты.. это не у тебя конец припева гармонически неверен а у Табулы Расы :)) А ты всё правильно сделал.. А вот песенку придётся перепеть :biglaugh:

да прогнали... пацаватый трек на первом месте, для дебильной сельской гоцалки... музыка от фонаря вообще... натыкано кое где фраз оригинальных и все...
тупизм! я даже разочарован. нихуя, бля одни матюки напрашиваются.
все, я во всем разочаровался... :(

[ADDED=vaxa]1123609210[/ADDED]
Serge D (достигнуто ощущение гармонии и легкости).
я бы сказал так: изюминка композиции в злоупотреблением дилеями и прочими реверами, а также непопадание в ноты голоса, или музыки в голос.

да простит меня Serge D

vaxa
:lol: :lol: :lol:
Я вчера тоже был после прослушанного в таком настрое. Иногда создается такое впечатление, что мир сошел с ума и мы это терпим...

Дык это...продюссер у них то Никитин...а он как бы еще и Сердючкин продюссер! :lol: План по валу, так сказать, музон для бухни типа руллез... :gigi:

Что то я запуталси с вами ,вроде vax не выиграл ,а крутят его ,чегото в Питере не крутят :frown:

:lol: :lol: :lol:

[ADDED=Technomax]1129228270[/ADDED]
Vax - понравился твои микс ,правда я оригинал не слышал,тебе попсой надо заниматься :)
Serge D. -твой микс скучнават,ощущение что ты это зделал для галачки , вот и результат налицо или наухо
D.Copy - ждёмс твой евроджаз микс ,авось всех переплюниш :)

Украина рулит !

Vax: заценил ремих твой. Начало оригинальное! ну и вся темка приятная и цельная. Слушается на одном дыхании. Не без извращений, но до что скрывать, сам люблю поиздеваться до неузнаваимости порой над оригинальным материалом, иначе в чём же смысл ремиксования ? :)
Звучание хорошо выдержано.
Хотел поинтересоваться, для статистики, в каком хосте всё сделано и каким конкретным комрессором прошёлся для достижения эффекта пампинга ?
Спасибо за инфо :thumbsup:

Сейчас просматривают