Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ceejay. неее. я последнее время в мастере только компрессор держу. а раньше было всякое го"вно типа psp vintage wormer, stereo controller, etc. я за первозданно чистый звук! ж))))
А я свой микс начинал делать с энтузиазмом а не для галочки ). Но потом чтото несложилось ни с басом ни с лидом.
А то что в ноты не попадаю, ну бывает. просто я прикинул что если попасть в ноты как поёт Лапоногов получается слишком не очень.. не для... ну какой никакой.. клубной музыки.. Прикинул подругому. так и оставил )
я свой тоже с удовольствием делал. я в принципе в таких акциях не участвую. а вот ТР люблю. и ведь знаю что все эти конкурсы - надой идей и кидалово ))
serge_d: надо было вокал помучать чтоб в ноты нужные попадал.
Не ну что.. акция нормальная получилась.. Не каждый день выпадает поработать с голосом Олега Лапоногова. ) и вообще с кем нибудь из наших исполнителей ). Мне вот нравится ещё Друга Рика и неДиля. )
Да ладно вам! Мне нравится друга рика.
дело вкуса конечно. Последний альбом у них очень качественный.
незнаю даже что есть лучше в этом направлении.
Настоящий европейский саунд...
... друга рика , неДиля ... не то что не слышал их , не слышал про них ))) то есть первый раз слышу такие названия ,как хорошо что их нет в моем мире .... хоть я их и не слышал :stop:
... "Не каждый день выпадает поработать с голосом Олега Лапоногова"
хто такой ? звизда ? почему ? про него много людёв знает ? что знают ? конечно всё имеет право на существование , но .... не зря только молдавия нас обогнала по убогости жизни ... страну делают люди которые в ней живут .. какие люди такая и экономика , такая и культура, такая и музыка .. :naezd: ААА!!! лапоногов !!