Bitwig - новая DAW (2 онлайн)

@Sunshineman, да есть такие штуки в битвиге. Мне не удобна одна вещь когда наоборот: в режиме аранжировки нужно отключить все соло на треках, а в режиме аранжировки такой кнопки нет - обязательно в микшер надо идти. Всё хочу горячую клавишу назначить, да как-то забываю.

Последнее редактирование:
@Sunshineman, да есть такие штуки в битвиге. Мне не удобна одна вещь когда наоборот: в режиме аранжировки нужно отключить все соло на треках, а в режиме аранжировки такой кнопки нет - обязательно в микшер надо идти. Всё хочу горячую клавишу назначить, да как-то забываю.
Если в настройках "exclusive" выключен,то все треки можно рассолировать с зажатым shift по соло.Если включен ,то просто тыком без модификаторов.

• Like
Реакции: Magick
@Sunshineman, обязательно в микшер надо идти. Всё хочу горячую клавишу назначить, да как-то забываю.

Вот, кстати, микшер в битвиге жутко неудобный и громоздкий. Всё жду, когда сделают как в рипере - «плавающий» режим микшера, чтобы, например, его переместить на второй монитор.

@microbit, а зачем ждать? Просто нажмите право кнопкой мыши туда, куда я показал желтой стрелкой, выберите Dual Display (Studio), и будет вам хорошо :)

2025-04-29_17-15-31.png

Ну и другие варианты попробуйте. Arranger/Mixer тоже подойдет, например.

2025-04-29_17-04-09.png

p.s. У меня нет второго монитора, поэтому я окна рядом размещаю, благо - монитор ультраширокий, и места хватает, а вы, как и хотели, на второй дисплей можете второе окно переместить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: microbit
@microbit, а зачем ждать? Просто нажмите право кнопкой мыши туда, куда я показал желтой стрелкой, выберите Dual Display (Studio), и будет вам хорошо :)

Посмотреть вложение 263222

Ну и другие варианты попробуйте. Arranger/Mixer тоже подойдет, например.

Посмотреть вложение 263224

p.s. У меня нет второго монитора, поэтому я окна рядом размещаю, благо - монитор ультраширокий, и места хватает, а вы, как и хотели, на второй дисплей можете второе окно переместить.
О, спасибо! Попробую

Сейчас просматривают