Зацените звук гитар в отрывке!!!!!!!!!

Cпасибо, что послушал и рад , что понравилось.
Ну будут еще какие мнения ????????? :smile:

Проверил, вроде качается, прям на ссылке-"Сохранить как"

MaximuS
В опере со второго раза квик даунлоадом закачалось.

Alexandre
Работы еще много. Барабаны сомнительные. Я по ним не спец, но не нравятся - мертвые. Хэт кажется громковатым. Про гитары - звук хороший, а исполнение немного не в моем вкусе. Из-за нечеткого ритма (особенно местами) тяжеловато звучит. До барабанов вроде неплохо. Имхо.

Cпасибо Антонио, барабаны я уже переделал, там я компрессором задрал конечно. К сожалению в таком стиле, трудно без настоящего барабанщика.

Alexandre
Звук гитар какой то ватный и без "воздуха".

Alexandre
Ревером сильно не увлекайся. И что попало не бери, Вавесы (TrueVerb и другие, которые неконволверы) и прочие поделки противопоказаны. Подбери что-нить из импульсов или заюзай Steinberg RoomWorks или Ambience. Для акустики, ревер не должен размазывать звук, а давать четко "очерченный" объем. (да вобщем то, не только для акустики)
Кстати, "воздух" - это не только объем посредством ревера, но и частоты в пределах 12-15 kHz... которые тоже надо порулить, но только, как говорил Ульяныч - архиосторожно, а то все испортишь.

Звукоприхлебыватель
Вроде опять качается , попробуй :Pray:

Alexandre
Прятно слушается =)
но вы бы всёж сменили барабанную библиотеку. Ибо этот если не ошибаюсь дабл платинум драмз или как их там, от илио - тянут на дно. Они даже по пространству выпадают, да и всю жизнь звучали куцо... Думаю скажу банальность - но тот же супериор будет звучать прсто замечательно в такой композе... Бочечку и ведущщиё тех времён повесить.. и будет класс.

Cпасибо Банкер. В точку на счет Дабл Платинум.
А что за Супериор библиотека , как она полностью называется ?????????

Вот здесь
http://www.toontrack.com/index_samples.shtml
Драмкит фром хелл Супериор
А вам лучше всего имхо подойдёт Драмкит фром хелл супериор кастом энд винтаж
там по ссылке он первым идет.
вот демка человека с форума - я думаю если такой звук будет у вас.. это просто отвал бошки будет от таких композ!
http://jacques-music.chez.tiscali.fr/gaddstyle2.mp3

PS - одно "но" - для нормальной и приятной работы я бы посоветовал 1-1.5 гиг озу, но онот ого стоит, поверьте
Ревер комнаты засемплирован отдельно, барабаны засемплированы каждая точка отдельно, миксуете как хотите, в комплекте иду учебные демо проекты - так что извлечь звук просто и быстро можно а дальше под себя рулить...
Такие фичи как автоматическая смена сэмплов (гппример по хэту дробь делаешь, каждый удар - автоматически другой сэмпл, то что в ваших партиях слышно сразу например) итп...

О Спасибо друг!!!!!!!!!!
Давай на ты, если можно конечно.
Слушай, а где в столице продается это хозяйство за разумные деньги. Я так понимаю ,там примерно 35 гигов, значит штук 9 ДВД дисков.

[ADDED=Alexandre]1118433886[/ADDED]
Да по демке, слышно что тарелки там прописаны с помощью 2-х микрофонов (не менее), блин мне что доктор прописал. Я все писал 2мя микрофонами и гитары и банджо и гармошку, даже зд семплы виброфона с пицикато скрипичным нарыл :Drinka:

на здоровье =)))
раньше была такая штука на форуме - список продавцов дисков с варезом.
а так, вот куча
http://www.moline.ru/forum/ads/xtra.php
думаю эти диски есть у всех =)
Да, там эта библиотека со своим сэмплером, видится в микшере как набор микрофонов с реальной барабанной устакновки, все кастрюльки плюс оверхэды плюс микрофон комнаты... :beer:

Сейчас просматривают