Line 6 POD Farm не продаётся уже?

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.248
113
В ссылке
soundcloud.com
Парни гляньте плиз, я чего-то хотел проапгрэйдиться с Line 6 POD Farm стандарт до платинум и фик.. написано что не продаётся.. :scratch_one-s_head: У вас такая же картинка? :help:

у всех , либо готовят новый продукт либо у лайн6 крыша поехала))

• Like
Реакции: Vosk
у всех , либо готовят новый продукт либо у лайн6 крыша поехала))
Она у них давно поехала, у меня Studio UX2, куплен и зареген, до 1 октября 2009г. На офф. сайте вот такая инфа>(
Если вы активировали POD Farm с или после 1 октября 2009, вы имеете право на
бесплатное POD Farm 2 лицензии. POD Farm владельцев, которые активировали POD Farm до 1 октября 2009, могут рассчитывать на скидки Ферма POD 2 лицензии ( ограниченная 30-дневная продвижение истекает 4/30/10 ).,Ну понятно, что я не попадаю под дату до 1октября 2009г. Ну тогда будте любезны, сделать POD Farm 64bit. С какого перепугу я должен покупать POD Farm2 ?:)Бабки конечно небольшие, но,но,но. В общем я почти1.5 года держу для них биту за спиной:)))Но наверное скоро "сменю позу" и "сдамси":)

Последнее редактирование:
я так и не перешел на 2ку....
жду чего то более интересного.
Может конечно чего и готовят, но я недавн был и думал 2.5 - это и так что то новое) нет?
пора бы им переработать, да и с Ризоном Пропеллеров засесть плотнее, позволить в него грузить не просто пресеты но и полноценно редактировать их в его реке

будет смешно если они вообще подфарм перестануть поддерживать)

Vosk первая часть видео - это напольный процессор line6 pod hd 300 основанный на новых технологиях line6 (hd modelling )
вторая часть обычный подфарм -2.5 , исходник один и тот же , лучше = хуже , лично мне на видео сразу слышно что подфарм звучит просто как Г)
по сравнению с хд, динамика рваная, звук плоский и ненатуральный)

я не уверен что они в ближайшее время выпустят podfarm hd

скорее всего будут ждать пока продажи новых процов не начнут снижаться

• Like
Реакции: achsan и Vosk

Сейчас просматривают