HS80m vs HS50m (с сабом и без) - кто реально слышал?

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала

Empires

Судный день
5 Мар 2009
974
698
93
Какое-то время назад знакомый по моему совету купил HS80m. Честно говоря, мне эта модель нравится, я считаю ее основным кандидатом на приобретение, когда речь идет о бюджетных мониторах. Заинтересовали HS50m - можно ли их рекомендовать тем, у кого нет места под большие восьмидесятки (с сабом, например), или тем, у кого совсем мало денег (соотетветсвенно, без саба)?

Очевидно, что по сравнению с HS80m на HS50m без саба баса не будет - об этом даже не говорим. Интересует все остальное.

Пользовался HS50M больше 3-х лет. За это время не раз планировал приобрести к ним САБ, но жалко было за него столько денег отдавать) да и ставить его негде...в результате решил купить себе мониторы побольше и присматривался к HS80M, но в итоге купил Behringer B2031A, чему очень рад, т.к. помимо большего баса, Бехры звучат объемней и прозрачней, чем HS50M.

• Like
Реакции: Logic
А вы HS80m и HS50m "лоб в лоб" сравнивали? Вопрос-то об этом, потому что в плане детальности HS80m я считаю вполне приемлемым вариантом для бюджетного сегмента.

+1 за HS 80m.3 года в работе,то ,что делалось на них ,вполне нормально слушается на другой акустике.

сравнивал лоб в лоб 50-е и 80-е,
конечно же 80 лучше и если выбор только среди этой пары то однозначно брать надо 80-е...

однако хочу сказать что у меня в данный момент бехрюнгер 2031P(пассивный) ...

Вы не совсем поняли.

Допустим, меня просят порекомендовать недорогие и компактные пятерки. Я точно знаю, что HS80m - это очень хорошее решение за свои деньги. HS50m сохраняет звучание 80-х (за исключением басов, что очевидно), или есть еще минусы/косяки?

ну скажем так... они похоже но насчет абсолютной идентичности в сч вч диапазоне ничего сказать не могу ...

• Like
Реакции: Empires
сравнивал рядом 50 и 80 - звучат на 85-90% идентично. Разница если отойти от мониторов в другой угол комнаты - от 80-к гула гораздо больше, качают. 50-ки такой бас не выдают. В общем, все что сверху и до 150 гц (примерно) звучит одинаково.

• Like
Какое-то время назад знакомый по моему совету купил HS80m. Честно говоря, мне эта модель нравится, я считаю ее основным кандидатом на приобретение, когда речь идет о бюджетных мониторах. Заинтересовали HS50m - можно ли их рекомендовать тем, у кого нет места под большие восьмидесятки (с сабом, например), или тем, у кого совсем мало денег (соотетветсвенно, без саба)?QUOTE]
В этом случае, я рекомендую обратить внимание на поименованные мониторв Behringer

• Like
причем опять же таки лучше сразу 8ку ... согласен

Сейчас просматривают