Подскажите,пожалуйста, какое оборудование купить для студии. Такой комплект,ниже которого лучше не опускаться.Чтоб давал качественный результат.Понятное дело что к нему нужен звукач хороший и правильная (акустически) студия...но всё же.
комплект меняем на бюджет и продолжаем...Такой комплект,ниже которого лучше не опускаться
Аппарат нужен для студии Дворца Культуры.Бюджет они не озвучили,но на практике ясно ,что много не выделят. Есть вариант хоть по одному девайсу выбивать и так формировать тракт.Сколько денег у вас на это есть?
Перво наперво,я думаю,нужно брать мониторы. Но вечные рекламные статьи о новинках настораживают.Focal Solo 6Be,
аранжировки(всех направлений),запись вокала.Наблюдатель, какое направление студии?
Симфоджазт пейсать?
Или дыцы-дыцы для собственного ынтернет-радио?
Нормально, ниже этого и не опускайся. )Тракт такой:ломо 19а19уа-tl audio ivory2 5050-rme fireface 400-macpro-philips 587
Это из серии" если микрофон ламповый,то преамп не ламповый должен быть? Недавно вот об этом узнал.Это так на самом деле значит? две лампы мутят звук?и добавить хороший "не ламповый" преамп (типа Golden Age PRE-73).
А вы их знаете?В первую очередь меняй мониторы - самое слабое звено.
Это из серии" если микрофон ламповый,то преамп не ламповый должен быть? Недавно вот об этом узнал.Это так на самом деле значит? две лампы мутят звук?
Нет, и это настораживает, так как всё остальное знаю.А вы их знаете?
Ну это моё. А что купить для ДК,чтобы у них своё было?Нормально, ниже этого и не опускайся. )
Нет! Это, чтоб был выбор для разных задач.Это из серии" если микрофон ламповый,то преамп не ламповый должен быть? Недавно вот об этом узнал.Это так на самом деле значит? две лампы мутят звук?
Интересный вариант! Надо в разделе мониторов создать топик про них. Стоит достойно. За такие деньги фуфла не будет. Обычно у нераскрученых брендов есть неоспоримое преимущество - не надо платить за потраченую на них рекламу.PCI AUDIO?
PSI Audio. Жаль, так и не довелось услышать, как-то рассматривались как вариант в "малую" студию, но 5-ки брать не хотелось, а остальные на тот момент в бюджет не укладывались. "Аваллон" ими торговал. Общался с владельцем 3-х полосок, он ими очень был доволен (хотя продавал их по нужде, впрочем как и много чего ещё из оборудования, студия была некоммерческая). Он говорил, что к этой конторе имеют отношение ребята из "Штудера".Что скажете о мониторах PCI AUDIO?
"Бинар" начал первый..."Аваллон" ими торговал
Это так.имеют отношение ребята из "Штудера".
В одной конторе мне говорят " Ты выбери самое лучшее. Нам нужна хорошая студия. Чтобы записи звучали фирменно и в Европе и в Америке и тд. А деньги уже потом выбивать будут у государства.Наблюдатель, чего проще! Берёшь бюджет и раскладыааешь,
В одной конторе мне говорят " Ты выбери самое лучшее. Нам нужна хорошая студия. Чтобы записи звучали фирменно и в Европе и в Америке и тд. А деньги уже потом выбивать будут у государства.
Знать бы что лучшим является...Ну, выберите самое лучшее.
для одной студии http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=110014