Микро дневник форумчан их некоторых микрособытий :-)

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала
Насчет комментирования, предложение следующее: у каждого теперь на личной страничке есть типа блог(дневник) и можно тут писать событие-новость, дублируя ее у себя в блоге, а тут вместе с постом давать ссылку к себе на блог. И мусора не будет и лента событий хронологическая сохранится без флуда.

Сегодня заделал полторы минуты кина.
Утро.. Поехал смотреть помещение я
Берег Невы, застывшие льдины видны в светлые окна.
по всему городу порвало и запутало провода.
а в низах нота "до" все равно гудит
Юра наоборот пытается сохранить идею, он грит
Пришлось изрядно повозиться и помучиться...
Вот такое событие...
Работать будет приятно...

Музяку хто писать буит ? :lol:

Последнее редактирование:
решился наконец сделать свою версию любимой песни Вертинского, сегодня сделал наброски... раньше боялся испортить песню, но сегодня послушал как над извращаются современники подумал что хуже точно не будет) но если всё же будет оставлю для себя

Пришёл сегодня утром на работу, еле пролез между баррикадами из телевизоров.

С детства думал, что "2000 man" с альбома KISS поёт Пол Стэнли. А мало того, что поёт там Эйс Фрейли, который вааще петь не способен, так и песенка - не их, а Rolling Stones.
А вы говорите - Иран вводит войска в Сирию, третья мировая, Нибиру.
ВОт где трагедия, йопта. :sarcastic:

Группа КИСС ваще никакая по музлу. Сорри, если кто фэн.
ПС
Раньше сомнивался- думал чего не понимаю. А недавно интервью со Стенли посмотрел, где он сам говорит: - да, музло у нас говно, но при этом я стока заработал, что мне болт положить на все ваши мнения.
Жестко и честно.

ПС
Раньше сомнивался- думал чего не понимаю. А недавно интервью со Стенли посмотрел, где он сам говорит: - да, музло у нас говно, но при этом я стока заработал, что мне болт положить на все ваши мнения.
Жестко и честно.
Это сейчас он может себе позволить так говорить, впрочем я положил болт на их творчество, как только их впервые услышал:)))

мне болт положить на все ваши мнения.
Жестко и честно.
Главное - самокритично. Ну, и врёт же, подлюка.
Я слышал каверов на "I was made..." примерно столько же, сколько на "Йестудей". В самых разных манерах - и везде оно звучало.
Сложно быть лиричным, откусывая башку птенцу курицы. :tender:

Сегодня заделал полторы минуты кина. Пришел друг, базарили о новом хите, что тот написал. Ему удачи.
Заделал еще 4минуты фильма. Пришел друг, стали бухать. Послушали Карнавал.
Кино близится к концу?
уже 5.5 минут есть. Когда смотреть будем?
:biggrin:

ПС
Жестко и честно.

Я не фэн. Но там была энигма.
А вообще глиттер и глэм я с детства люблю. Часть биографии, чо. :pioneer_smoke:
Значит ты фашист. Потому что кисс - в переводе означает "дети СС".
Враньё. Kids In Satan's Service - дети на услужении сцотоны. :biggrin:
Это сейчас он может себе позволить так говорить, впрочем я положил болт на их творчество, как только их впервые услышал:)))
Главное - самокритично. Ну, и врёт же, подлюка.
Я слышал каверов на "I was made..." примерно столько же, сколько на "Йестудей". В самых разных манерах - и везде оно звучало.
Сложно быть лиричным, откусывая башку птенцу курицы. :tender:

Думается, это можно смело убить, как не относящееся к теме абсолютно...
:lol:

spot,
завтра перенесу.
Это отдельная интересная (мне) тема, которая обещает (мне) некоторые открытия.

Как это не относится?! Во первых давно известно что КИСС совместно с Чингизхан записали трек "закидаем бомбами, будет вам олимпиада а-ха-ха-ха-ха" -это первое. И Велентору стыдно это не знать.

Ну и про кино:
Сдаю 16го, выход в свет 23го. Но я бы не пошел, т.к. Фильм о семье бомжей и там мальчик в конце вешается. Кому пришло в голову это пустить в прокат-хз. Под выборы наверно..

Да, работать скажу тебе -крайне не приятно. Щаз правда привык, но перед началом, реально пил карвалол. Настока жесткая история.

digisystem, я на фотах "Ки44" недурной капитал в школе делал, ыхыхы

Сейчас просматривают