[PreRELEASE]Тихон- Victuar

• Автор темы Автор темы Victuar
  • Дата начала Дата начала

Victuar

Well-Known Member
11 Окт 2004
1.758
417
83
СПб
www.realmusic.ru
Размер файла 8,78мб
Качество 320 kbps MP3
Время 3:52 min
Стиль: симфо-рок
Темп : 62 bmp
Как вам это?
Милости просим...)

Вложения

композа понра... послушал с удовольствием и до конца, что со мной все реже бывает. за исключением некоторых небрежностей в программинге (пару раз попался раздвоенный снэйр, недостаточное разнообразие ударных, неуверенная "яма" и финальный шлепок, а также резкие обрывы струнных в финальной части) все гуд.

• Like
Реакции: Victuar
Музыка хороша! Со струнными нмв надо что-то сделать с атаками, экспрессией - чтобы не звучали "клавишно".
И барабасам хочецца объё-оооома!!! :)

• Like
Странная у тебя музыка, Victuar, но зато есть своё лицо - ни с кем не спутать. И в общем растёшь, если я имею право вообще так говорить. Но вот перегруз сильный у тебя. Клипает всё по ушам.

• Like
Приятная музячка! Только что это за перемодуляции проскакивают? прям хрустит чтото переодически? Перегруз какойто.

• Like
Мне очень понравилась музыка:) Вааасток, дело тонкое, Петруха, в смысле Витя:) Египет, чесслово:) А по мелочам, товарищи все до меня сказали, согласная я со всеми замечаниями:) Удачи, и доводи, вещь будет:)

• Like
Кто-нить ещё выскажеться....?)
я могу высказаться по барабанам))) они ИМХО не играют а как то в стороне, очень часто на форуме такое слышу, а ведь барабаны могут как накачать трек динамикой, так и сдуть его, меня поймут только "живые" барабанщики)))

з.ы. я в каком то туториале, правда описывающем создание электронной музыки, увидел как автор "одним махом" фиганул велосити всех партий на 127))) ну а потом компрессором их по отдельности обрабатывал. ИМХО может в электронной музыке такое и прокатит(пока еще сам не понял до конца) но в симфо роке, да и в любом "живом" стиле такой подход неприемлим.
кстати это первая ошибка всех начинающих барабанщиков(в том числе и моя когда то) простейший кач может звучать уныло и тухло, а может звучать как у металлики 91 года выпуска))))

Сейчас просматривают